Villa Valle-Caldiero – tabellino, cronaca e diretta streaming

Villa Valle-Caldiero 2-4
Reti: 13′ pt rig. Zerbato, 25′ pt Zerbato, 37′ st e 43′ pt Fasan, 10′ st Ferrario, 12′ st Mehic
Villa Valle (4-3-1-2): Zorzi; Moretto (42′ st Gavazzeni), Priola, Paris, Marocco (1′ ST Giorgi); Mehic, Guidelli, Martini (1′ st Varano); Perrotti (1′ st Chiossi); Siani (1′ st Hyka), Ferrario. A disp. Bonetti, Melseaux, Lancini, De Bernardi. All. Sgrò.
Caldiero (3-5-2): Kuqi; Gecchele, Gobetti, Baldani; Bithiene (19′ st Cherubin), Furini (30′ st Orfeini), Filiciotto, Hoxha (12′ st Gianola), Personi; Fasan (30′ st Amoh), Zerbato (13′ st Arma). A disp. Aldegheri, Turano, Tuzzo, Chiggiato. All. Soave.
Arbitro: Galiffi di Alghero. Cantatore di Molfetta e Scorrano di Lecce.
Note: ammonizioni: 12′ pt Marocco, 33′ pt Martini, 21′ st Chiossi. Corner: 2-1. Recupero: 2′ pt, 4′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
3′ Bithiene ci prova dalla distanza, palla ampiamente a lato
11′ Numero di Siani che si libera in area e prova un tiro cross che per poco non sorprende Kuqi
13′ GOL DEL CALDIERO: Fasan entra in area e va a contatto con Marocco. Rigore per il Caldiero e cartellino giallo per l’esterno. Dal dischetto Zerbato non sbaglia
18′ Mancino di Perrotti che sfiora il palo della porta di Kuqi
21′ Ferrario in verticale per Martini, Kuqi esce e anticipa Martini
22′ Corner di Guidelli, Ferrario stacca bene e sfiora il gol a portiere battuto. Palla sul fondo
25′ GOL DEL CALDIERO: Fasan in verticale per Zerbato che inventa un colpo al volo che non lascia scampo a Zorzi
30′ Dribbling e tiro di destro di Bithiene, palla che si stampa sulla traversa
37′ GOL DEL CALDIERO: gara botta di Fasan che si infila sotto la traversa
43′ Mancino di Perrotti dal limite, palla fuori di poco
43′ GOL DEL CALDIERO: errore della difesa di casa, ne approfitta Fasan che batte Zorzi in uscita

CRONACA SECONDO TEMPO
5′ Paris dalla distanza, Kuqi si salva in qualche modo
10′ GOL DEL VILLA VALLE: palla dentro per Ferrario che batte Kuqi in uscita
12′ GOL DEL VILLA VALLE: mischia in area del Caldiero, doppia conclusione di Mehic che alla seconda trova la rete
15′ Tiro a giro di Bithiene, Zorzi vola sulla sua destra e devia
29′ Sinistro di Arma debole, Zorzi para a terra
40′ Ci prova Cherubin, Zorzi è attento