Reti
: 20′ pt Gasparri, 32′ pt aut Sberna, 29′ st Tedesco, 33′ st Poesio.
Varesina (4-3-3): Baglieri; Trenchev, Bernardi, Sberna, Clerici (30′ st Sali); Gasparri, Gomis, Zefi; Orellana (21′ st Kate), Poesio, Tedesco (37′ st Malvestito). A disp. Spadavecchia, Bigoni, Casolla, Marin, Carino, Inzaghi. All. Spilli.
VillaValle (3-5-2): Rota; Delcarro, Paris, Lleshaj; Melseaux (10′ st Danesi), Martini, Guidelli, Perrotti (18′ st Seck), Salvi (30′ st Bortoluz); Torri, Maritato. A disp. Pisoni, Fattori, Buzzoni, Cuccarolo, Gualdi, Poli. All. Mangone.
Arbitro: Gagliardi di San Benedetto del Tronto. Assistenti: Gneo e Tasciotti di Latina.
Note: ammonizioni: 2′ st Salvi, 12′ st Poesio, 17′ st Leshaj. Corner: 3-5. Recupero: 2′ pt, 5′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
12′ Conclusione di Poesia, palla sull’esterno della rete
13′ Gasparri si accentra e tira, Rota para senza problemi
16′ Tiro cross di Salvi, Baglieri in tuffo toglie la palla dalla disponibilità di Torri pronto a ribadire in porta
20′ GOL DELLA VARESINA: Poesio scatta probabilmente in fuorigioco e tira, Rota respinge in uscita, sulla palla arriva Gasparri che insacca
25′ Guidelli in verticale per Maritato, tiro del 17 deviato in angolo da Baglieri
28′ Torri lavora un bel pallone in area e serve l’accorrente Perrotti che si divora il pareggia sprecando un rigore in movimento
32′GOL DEL VILLA VALLE: su un lancio in area interviene Sberna, la palla si impenna e si indirizza dentro al sacco complice anche l’uscita sbagliata di Baglieri
33′ Rovesciata di Gasparri da distanza ravvicinata, super parata di Rota che allontana
46′ Botta di Salvi sul primo palo, Baglieri mette in angolo

CRONACA SECONDO TEMPO
11′ Poesio serve Gasparri al limite, grande chiusura di Guidelli in scivolata
16′ Altra conclusione di Gasparri, Lleshaj sulla linea gli sbarra la strada
22′ Traversone teso di Danesi, Bernardi anticipa di un soffio Maritato
26′ Maritato lavora un pallone in area e tira sul secondo palo, Baglieri blocca
29′ GOL DELLA VARESINA: cross sul secondo palo dove c’è Tedesco che in acrobazia insacca
33′ GOL DELLA VARESINA: corner per i padroni di casa, Poesio stacca più in alto di tutti e insacca
37′ Botta di Delcarro dalla distanza, palla fuori non di molto
43′ Rovesciata di Bortoluz dal cuore dell’area, palla sul fondo