: 30′ pt Panatti.
VillaValle (3-5-2): Rota; Delcarro (24′ st Perrotti), Paris, Lleshaj; Salvi, Martini (27′ st Sanseverino), Guidelli, Seck (18′ st Danesi), Melseaux (45′ st Poli); Torri (18′ st Maritato), Bortoluz. A disp. Pisoni, Fattori, Pizzaballa, Gualdi. All. Mangone.
Seregno (4-3-3): Bondeo; Rusconi, Konate (18′ st Cattaneo), Magli, Bosco; Valtulini (47′ st Goffi), Bright, Panatti; Ortolini, Santonocito (27′ st Silenzi), Eberini (20′ st Pozzoli). A disp. De Bono, Iurato, Zangrillo, Treccozzi, Cappadonna. All. Di Gioia.
Arbitro: Monesi di Crotone. Assistenti: Greco di Nichelino e Rizzo di Pinerolo.
Note: ammonizioni: 35′ pt Martini, 10′ st Melsaux, 14′ Lleshaj, 42′ st Magli, 42′ st Bortoluz. Corner: 4-3. Recupero: 2′ pt, 4′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
9′ Lunga azione del Villa Valle: cross di Delcarro per Melseaux che calcia alto
10′ Destro incrociato di Valtulini, palla sul fondo
13′ Conclusione in corsa di Martini dal limite, palla alta non di molto
20′ Cross di Seck dalla sinistra, Salvi di testa sfiora il pallo
25′ Gran botta di Martini dai 20 metri, palla di poco a lato
30′ GOL DEL SEREGNO: miracolo di Rota che mette in angolo sul colpo a vota sicura di Eberini. Sugli sviluppi del corner Panatti insacca
44′ Conclusione in corsa di Santonocito, Rota para in due tempi
45′ Gol annullato al Seregno per fuorigioco

CRONACA SECONDO TEMPO
2′ Doppia grande occasione per il Villa Valle: acrobazia di Bortoluz deviata, poi il destro di Torri sfiora l’incrocio dei pali
5′ Conclusione centrale di Valtulini, Rota respinge
7′ Palla in verticale per Bortoluz, Bonadeo esce e salva
8′ Tiro dal limite di Panatti, altro grande intervento di Rota che mette in angolo
13′ Cross di Salvi dalla destra, testa di Bortoluz che si stampa sulla traversa, poi il 9 ci riprova e la sfera termina sul fondo
37′ Cross di Savi, Danesi allunga per Bortoluz a cui non riesce la deviazione vincente
44′ Gran tiro di Guidelli dal limite, palo
48′ Diagonale di Guidelli fuori di poco