Legnano-VillaValle 2-1
Reti: 42′ pt Confalonieri, 6′ st Castelli, 40′ st Bingo.
Legnano (4-3-3): Tolomeo; Caradonna, Bini, Bettoni, Barbui; Beretta (22′ st Bertoli), Confalonieri, Ronzoni; Bingo (41′ st Robbiati), Quaggio (10′ st Ravasi), Gasparri (10′ st Barazzetta). A disp. Ferragina, Bertonelli, Moracchioli, Becchi, Bertoli, Tamma. All. Sgrò.
VillaValle (5-3-2): Cavalieri (42′ st Pisoni); Fattori, Adobati, Priola, Ambrosini, Colferai (42′ st Colferai); Martini (32′ st Motta), Radaelli, Seck; Maritato, Castelli (17′ st Mandelli). A disp. Cassinelli, Cusati, Opoola, Barbieri, Susso. All. Mangone.
Arbitro: Gresia di Piacenza. Assistenti: Mauriello di Bologna e Pasotti di Imola.
Note: espulsioni: 16′ st: Adobati. Ammonizioni: 14′ st Radaelli, 19′ st Mandelli, 36′ st Bini. Corner: 3-6. Recupero: 1′ pt, 5′ st.

Cronaca primo tempo
13′ Punizione di Beretta, il Legnano protesta per un tocco di mano in area di Castelli che a noi pareva non esserci
14′ Bini lancia Quaggio nello spazio, Cavalieri è tempista nell’uscita di piede
22′ Corner per il VillaValle, palla forte dentro di Martini, la difesa locale allontana
24′ Colferai riceve da Martini, si accentra e tira ma non trova la porta
28′ Punizione dal limite di Bingo, Cavalieri vola e devia in corner. Il portiere è bravo in uscita anche sull’angolo ad allontanare di pugno
29′ Cross di Fattori dalla destra, Maritato ci prova in tuffo ma non trova la porta
38′ Bel presso di Fattori, Tolomeo anticipa Maritato in uscita
40′ Palla in area per Quaggio che davanti a Cavalieri calcia sul fondo
42′ GOL DEL LEGNANO: Bingo sfonda a destra e serve un pallone a Confalonieri che deve solo spingere in rete
45′ Maritato in verticale per Castelli, ma tra lui e il gol c’è la grande chiusura di Bini

Cronaca secondo tempo
1′ Cross di Seck dalla sinistra, Castelli gira di testa, Tolomeo vola a deviare in angolo
5′ Colferai prova il tiro da fuori, palla alta
6′ GOL DEL VILLAVALLE: il tiro dal limite di Seck diventa un assist per Castelli che scatta sul filo del fuorigioco, salta Tolomeo e insacca
12′ Azione di rimessa di Adobati, la palla poi arriva a Martini che dal limite calcia a lato
17′ Adobati entra in ritardo su Ronzoni, Gresia gli mostra il secondo giallo e lo espelle
24′ Bingo dalla distanza, Cavalieri blocca
27′ Ravasi si smarca e cerca il secondo palo, Cavalieri c’è
28′ Punizione di Bingo dalla distanza, la palla scheggia la traversa
35′ Piazzato dal limite di Seck che prova a sorprendere Tolomeo sul suo palo, il portiere risponde in tuffo
42′ GOL DEL LEGNANO: cross a cambiare gioco, Bingo trova il colpo di testa vincente che non lascia scampo a Cavalieri