VillaValle-Brianza Olginatese 0-1 (0-0)
Reti: 45′ st Caraffa.
VillaValle (3-5-2): Cavalieri; Fattori, Cassinelli, Ambrosini; Colferai (44′ st Motta), Martini, Sanseverino, Opoola (18′ st Cusati), Seck; Castelli (28′ st Perrotti), Maritato (37′ st Susso). A Disp. Pisoni, Bertocchi, Mandelli, Zambelli, Albani. All. Mangone.
Brianza Olginatese (5-3-2): Colombo; Caldera, Guanziroli, Redaelli, Bernacchi (21′ st Ekuban), Fischetti; Crema (8′ st Brini), Cavagna, Panzetta; Momentè (34′ st Speziale), Caraffa (46′ st Viganò). A disp. Cirillo, Ruggeri, Rada, Citterio, Duguet. All. Boldini.
Arbitro: Sassano di Padova. Assistenti: Roperto di Lamezia Terme e Marucci di Rossano.
Note: ammonizioni: 8′ pt Crema, 39′ pt Cavagna, 38′ st Perrotti, 40′ st Brini, 46′ st Motta. Corner: 5-2. Recupero: 2′ pt, 5′ st.

Cronaca primo tempo
1′ Seck viene steso in area, ma l’arbitro fa proseguire, arriva al tiro Castelli che trova la grande parata di Colombo. Dal corner altra opportunità per Seck che non si concretizza
9′ Punizione rasoterra di Sanseverino per Cassinelli che in scivolata manda la palla alta
17′ Cross di Seck, Maritato e Colferai non trovano il pallone
24′ Cavalieri respinge un corner di Cavagna sui piedi di Guanziroli che prova il tiro al volo ma colpisce malissimo
32′ Corner di Seck, Martini manca la deviazione
36′ Azione fotocopia: corner di Seck, ma nessuno ci arriva
41′ Punizione di Castelli, Colombo si allunga e respinge

Cronaca secondo tempo
1′ Tiro in corsa di Opoola, Colombo para a terra
17′ Rimessa di Cassinelli, Maritato prolunga per Castelli che viene anticipato
18′ Palla in profondità per Cassinelli che, ostacolato, non trova la porta
19′ Mischia in area della Brianza Olginatese ma il risultato non si sblocca
24′ Mancino dalla distanza di Seck, Colombo para in tuffo
26′ Seck scarica per Martini che calcia in porta ma trova solo un corner
30′ Cross di Cusati verso il secondo palo, a Seck non riesce la deviazione vincente
36′ Azione personale di Cusati che si lancia nello spazio e tira, Colombo mette in corner. Dall’angolo ci prova ancora il 18 che sfiora il palo
42′ Susso anticipa l’uscita di Colombo ma non trova la porta
45′ GOL DELLA BRIANZA OLGINATESE: cross dalla destra, in tuffo Caraffa batte Cavalieri