Turani-Beloli-Lo Iacono, il VillaValle vince il Torneo Cassera 2021/22

VillaValle U16-Lemine U17 3-1 (1-1)
Reti: 34’ pt Galletti, 38’ pt Turani, 19′ st Beloli, 44′ st Lo Iacono.
VillaValle U16 (3-4-3): Zanchi; Carrara, Martinengo (25′ st Sanna), Falgari; Ceroni (9′ st Buzzoni), Vanoncini (29′ st Ambrosioni), Beloli, Delle Donne; Testa (20′ st Lo Iacono), Turani (45′ st Zanardi), Mocchi (9′ st Colpani). A disp. Bonetti, Carlucci, Siracusa. All. Gatti.
Lemine U17 (4-4-2): Sala, L. Capelli, Tironi (20′ st Baretti), Nova, Ciampone; Galletti, M. Capelli, Rota (31′ st Kabbaj), Bergamini (36′ Graziano); Franchini, Animamamia. A disp. Piazzalunga, Invernizzi, Giavazzi, Agliati, Defendi, Bragagnolo. All. Andretti.
Note: ammonizioni: 10′ st Bergamini. Corner: 6-2. Recupero; 0′ pt, 5′ st.

Gli Allievi Regionali Under 16, al termine di una combattuta finale contro il Lemine Under 17, hanno conquistato l’edizione 2021/22 del Torneo Cassera. Un successo meritato quello conquistato dai ragazzi di mister Gatti, bravi a rimontare l’iniziale svantaggio firmato Galletti con le reti di Turani, Beloli e Lo Iacono.

Cronaca primo tempo
3’ Cross di Ceroni, Turani di testa non trova la porta
13’ Franchini scatta sul filo del fuorigioco e da posizione defilata non trova la porta
14’ Lancio in profondità per Beloli che a tu per tu col portiere avversario calcia debolmente
20’ Animamia in verticale per Galletti che crossa sul primo palo, Franchini sbaglia ancora
28’ Doppio corner per il VillaValle, la difesa del Lemine si salva in qualche modo
32’ Cross dalla destra, Animamia di testa manda fuori di poco
33’ Palla in profondità per Turani, conclusione potente ma imprecisa
34’ GOL DEL LEMINE: Galletti sfonda a destra, trova una deviazione che gli permette di aggiustarsi la sfera e battere Zanchi da pochi passi
38’ GOL DEL VILLAVALLE: Turani raccoglie un lancio in verticale e batte Sala con un preciso diagonale sul secondo palo
42’ Contropiede di Galletti, Zanchi para a terra

Cronaca secondo tempo
5′ Occasione d’oro per Bergamini che, però, si fa ipnotizzare da Zanchi
6′ Galletti sollecita ancora Zanchi, il portiere è attento e blocca
11 Buzzoni ci prova dalla distanza, Sala si salva in qualche modo
15′ Destro in corsa di Bello, palla alta
16′ Doppia occasione per Testa, Sala prima e Capelli poi salvano porta e risultato
19’ GOL DEL VILLAVALLE: Rovescita di Testa sulla traversa, Beloli si avventa sulla sfera e insacca
24 Azione solitaria di Galletti, grande chiusura di Carrara
36′ Lo Iacono entra in area e si gira ma trova solo un corner
44’ GOL DEL VILLAVALLE: contropiede di Lo Iacono che batte Sala in uscita e chiude il match