Reti: 3′ pt Castelli, 11′ st Fattori
Vis Nova Giussano (4-3-1-2): Ferrara; Manti (18′ st Pozzi), Frigerio, Bartoli, Gambazza (18′ st Cazzaniga); Ballabio, Molteni (18′ st Arrigoni), Proserpio; Orellana (18′ st Valtulina); Fall, Mancosu (18′ st Calmi). A disp. Foresti, Calabrò, Molinari, Seijm. All. Caddeo.
VillaValle (3-5-3): Cavalieri; Fattori (40′ st Cassinelli), Priola, Ambrosini; Colferai, Martini (31′ st Albani), Zambelli, Seck, Radaelli; Castelli (38′ st Susso), Maritato (44′ st Barbieri). A disp. Bellini, Bertocchi, Cusati, Opoola, Motta. All. Mangone.
Arbitro: Carsenzuola di Legnago. Assistenti: Cerrato di San Donà e Zoccara.
Note: espulsioni: 19′ st Proserpio per doppia ammonizione, 32′ st Caddeo. Ammonizioni: 22′ pt Gambazza, 26′ pt Orellana, 29′ pt Maritato, 10′ st Radaelli, 13′ st Manti, 32′ st Colferai. Corner: 4-3. Recupero: 3′ pt, 5′ st.

Cronaca primo tempo
3′ GOL DEL VILLAVALLE: Maritato conquista una punizione dal limite. Sul pallone va Castelli che non sbaglia
5′ Palla pericolosa davanti alla porta del Giussano, Colferai non trova il tempo dell’inserimento
6′ Tiro in corsa di Seck, palla fuori
10′ Altra punizione di Castelli, questa volta Ferrara blocca in tuffo
19′ Uscita di Cavalieri su Fall. Durante le proteste della casa di squadra che chiedeva una sanzione per il portiere a Proserpio scappa una parola di troppo e si becca due gialli in pochi secondi finendo sotto la doccia
25′ Altra punizione di Castelli, questa volta d’esterno, palla fuori non di molto
30′ Gran botta di Maritato dalla distanza, Balalbio devia con la schiena e la palla si stampa sulla traversa
36′ Ballabio prova il tiro a giro, palla alta non di molto
41′ Ripartenza della Vis Nova, ma Fall trova solo un corner
42′ Cross a cambiare gioco di Colferai, Radaelli controlla e tira sul primo palo, Ferrara vola e devia

Cronaca secondo tempo
11′ GOL DEL VILLAVALLE: corner di Colferai, a centro area sbuca Fattori che batte Ferrara
16′ Conclusione di Ballabio dalla distanza, Cavalieri blocca sicuro
22′ Colpo di testa di Fall da distanza ravvicinata, Cavalieri è strepitoso nella deviazione in angolo
47′ Conclusione di Valtulina (partito in fuorigioco), palla sulla traversa