VillaValle-Legnano 1-2 (0-1)
Reti: 25′ pt Ravasi, 32′ st, Seck, 44′ st rig. Di Lernia.
VillaValle (3-5-2): Cavalieri; Fattori, Priola, Ambrosini; Radaelli (42′ st Cusati), Martini (6′ st Colferai), Mandelli, Zambelli (22′ st Castelli), Seck; Susso (22′ st Malik), Maritato. A disp. Ravasio, Adobati, Bertocchi, Milesi, Barbieri. All. Mangone.
Legnano (3-5-2): Tamma; Barbui, Becchi, Bettoni, Moracchioli (1′ st Caradonna); Di Lernia, Confalonieri; Beretta (1′ st Bertoli), Ronzoni (1′ st Barazzetta), Gasparri (18′ st Bingo); Ravasi (38′ st Quaggio). A disp. Tolomeo, Bertonelli, Febbraio. All. Sgrò.
Arbitro: Rizzello di Casarano. Assistenti: Collovi di San Donà di Piave e Salviato di Castelfranco Veneto.
Note: ammonizioni: 2′ pt Becchi, 30′ pt Radaelli, 8′ st Ambrosini, 17′ st Fattori, 36′ st Mandelli. Corner: 4-3. Recupero: 1′ pt, 4′ st.

Cronaca primo tempo
2′ Punizione dal limite di Seck, palla fuori non di molto
10′ Conclusione di Seck dalla grande distanza, Tamma si distende sulla sua destra e devia
15′ Corner per il VillaValle, Ambrosini ci prova prima di testa e poi in rovesciata, ma in entrambi i casa non trova la porta
25′ GOL DEL LEGNANO: corner per gli ospiti, Ravasi spunta tra le maglie della difesa di casa e batte Cavalieri
26′ Inserimento di Martini sulla sinistra che poi prova il tiro incrociato, Tamma devia
27′ Cross dalla sinistra per Susso che di testa manda alto
32′ GOL DEL VILLAVALLE: cross di Martini dalla destra, Maritato fa sponda per Seck che da distanza ravvicinata fulmina Tamma
38′ Destro dalla distanza di Confalonieri non crea problemi a Cavalieri
39′ Martini serve Maritato che difende palla, si gira e calcia, Tamma si distende e mette in angolo. Sugli sviluppi del corner, altro tiro del numero nove, questa volta fuori

Cronaca secondo tempo
11′ Cross di Seck dalla sinistra, colpo di testa di Radaelli che si stampa sul palo
17′ Colpo di testa in avvitamento di Maritato, Tamma blocca
28′ Rimessa lunga di Seck per Mandelli che al volo calcia alto
31′ Tiro in corsa di Bing, palla alta
33′ Cross dalla fascia sinistra del VillaValle, Caradonna tocca con una mano ma l’arbitro Rizzello lascia proseguire
34′ Barazzetta riceve palla, entra in area e tira, conclusione che non crea problemi a Cavalieri
39′ Punizione di Castelli per Maritato che di testa non inquadra lo specchio della porta
44′ GOL DEL LEGNANO: contatto Cusati-Bingo in area e per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto Di Lernia batte Cavalieri