VillaValle-Ponte San Pietro, tabellino e cronaca

VillaValle-Ponte San Pietro 2-4 (1-1)
Reti: 25′ pt Motta, 41′ t Bertazzoli, 3′ st Capelli, 11′ st Castelli, 45′ st Ferreira Pinto, 48′ st Kritta.
VillaValle (4-2-3-1): Cavalieri, Fattori, Ambrosini, Priola, Radaelli; Sanseverino, Martini (28′ st Zambelli); Susso, Castelli, Motta (40′ st Assolari); Maritato (18′ st Mandelli). A disp. Ravasio, Milesi, Cassinelli, Albani, Cusati, Barbieri. All. Delpiano.
Ponte San Pietro (4-3-3): Rota; Salvi, Alborghetti, Costa, Kritta; Ruggeri, Di Cesare, Signori (18′ st Malinverno); Ferreira Pinto, Bertazzoli (46′ st Cerini), Capelli. A disp. Remondini, Zonca, Cerini, Lomolino, Messina, Gamba, Berardelli, Braidich. All. Curioni.
Arbitro: Gallo di Castellammare di Stabia. Assistenti: Ciannarella di Napoli e sicari di Marsala.
Note: espulsioni: 43′ st Ambrosini per doppia ammonizione. Ammonizioni: 39′ pt Priola, 39′ pt Bertazzoli, 47′ pt Susso, 26′ st Martini, 40′ st Zambelli, 41′ st Sanseverino. corner: 2-3. Recupero: 3’pt, ‘ st.

Cronaca primo tempo

10′ Break di Radaelli che però sbagli all’appoggio per Maritato
12′ Susso sfonda sulla destra poi prova il cross ma Costa lo contiene.
17′ Cross di Ferreira Pinto, Capelli impatta debolmente e Cavalieri può bloccare
25′ GOL DEL VILLAVALLE: azione da rimessa laterale, Castelli spizza per Motta che batte Rota in uscita con un tocco morbido
40′ Cavalieri ferma Berazzoli, ma l’attaccante del Ponte San Pietro era n fuorigioco
41′ GOL DEL Ponte San Pietro: Ferreira Pinto avvia l’azione, Ruggeri rifinisce per Bertazzoli che a tu per tu con Cavalieri non sbaglia
43′ Punizione di Castelli dai 25 metri, palla alta di poco

Cronaca secondo tempo

3′ GOL DEL Ponte San Pietro: sul retropassaggio di Sanseverino, Cavalieri calcia su Capelli che fortunatamente insacca
11′ GOL DEL VILLAVALLE: prodezza di Castelli che calcia una punizione dai 20 metri e mette la palla nel sette dove Rota non può arrivare
12′ Sinistro teso di Ferreira Pinto, palla fuori di poco
13′ Motta imbecca Maritato anticipato da Rota in uscita
15′ Colpo di testa da pozione ravvicinata di Bertazzoli, grande intervento di Cavalieri che alza la palla sulla traversa
18′ Girata di prima intenzione di Motta che trova solo un corner
30′ Doppio tentativo di Zambelli, sempre respinto
39′ Conclusione di Motta da buona posizione, respinta da un difensore
45′ GOL DEL PONTE SAN PIETRO: perfetta punizione di Ferreira Pinto che non lascia scampa a Cavalieri
48′ GOL DEL PONTE SAN PIETRO: Ferreira Pinto trova Kritta sul secondo palo che di testa non sbaglia