VillaValle-Desenzano Calvina 2-2 (0-1)
Reti: 20′ pt e 18′ st rig. Ferrari, 3′ st Martini, 13′ st Maritato.
VillaValle (5-3-2): Cavalieri; Fattori, Bertocchi (23′ st Colferai), Priola, Ambrosini, Radaelli; Albani (1′ st Martini), Zambelli (29′ st Mandelli), Seck; Castelli (46′ st Susso), Maritato. A disp. Ravazio, Colferai, Adobati, Cusati, Motta, Barbieri. All. Mangone.
Desenzano Calvina (4-4-2): Sellitto; Agazzi, Boscolo Berto, Giani, Perotta; Gerevini, Ricozzi (16′ st Franzoni), Campagna (29′ st Pinardi), Ferrara; Aliù, Ferrari. A disp. Rovelli, Turlini, Cavallari, Ricciardi, Rossi, Zaccariello, Spini. All. Florindo.
Arbitro: Tagliente di Brindisi. Assistenti: Bentivenga di Agrigento e Scopelliti di Reggio Calabria.
Note: ammonizioni: 45′ pt Sellitto, 5′ st Priola, 6′ st Ferrari, 13′ st Boscolo Berto, 28′ st Radelli, 43′ st Gerevini. Corner: 2-3. Recupero: 1′ pt.

Cronaca primo tempo
1′ Conclusione di Gerevini dal limite, palla alta
2′ Agazzi prova il tiro in corsa ma calcia tisici
10′ Schema su punizione del VillaValle: Seck libera Zambelli che da distanza ravvicinata non riesce a trovare la porta
12′ Palla pericolosa una rea del VillaValle, Cavalieri rileva in uscita
14′ Castelli prova la conclusione mancina dal limite, Sellitto blocca a terra
20′ GOL DEL DESENZANO CALVINA: contrasto dubbio Perotta-Albani, a noi sembra fallo in attacco, ma per L’arbitro Tagliente di Brindisi è calcio di rigore. Dal dischetto va Ferrari, Cavalieri sfiora ma non riesce a respingere
22′ Colpo di testa di Maritato, Giani tocca probabilmente con una mano ma per l’arbitro è tutto regolare
28′ Maritato dialoga con Castelli che calcia, ma il suo tiro viene respinto, sulla palla si fionda Seck che col mancino spara alto
36′ Seck raccoglie una palla vagante e calcia dai 25 metri, conclusione centrale che Sellitto blocca
40′ Priola in mezzo per Maritato, tiro respinto da un difensore ospite
41′ Altra conclusione di Seck, sempre dalla distanza, Sellitto blocca a terra
42′ Destro di Maritato dal limite, palla verso il secondo palo fuori di pochissimo
44′ Mancino di Radaelli dai 20 metri, tiro potente ma impreciso

Cronaca secondo tempo
1′ Contropiede di Campagna che attraversa tutto il campo ma poi calcia fuori
2′ Cross di Radaelli, testa di Maritato, palla fuori
3′ GOL DEL VILLAVALLE: Martini conquista palla sulla trequarti, avanza e fa partire un destro che non lascia scampo a Sellitto
5′ Radaelli per Martini, tiro respinto
9′ Maritato ruba palla a Boscolo Berto, entra in area e viene steso, per Tagliente è fallo in attacco
13′ GOL DEL VILLAVALLE: Maritato scambia con Castelli e scocca un destro sul secondo palo che non lascia scampo a Sellitto
18′ GOL DEL DESENZANO CALVINA: altro contrato dubbio Bertocchi-Aliù e per l’arbitro è ancora rigore. Dagli undici metri, Ferrari batte Cavalieri
22′ Zambelli prova a sorprendere Sellitto dalla distanza, ma il portiere recupera la posizione e blocca
24′ Destro al volo del neo entrato Colferai, Sellitto blocca in qualche modo
25′ Cross dalla sinistra, Ferrari colpisce male di testa e manda sul fondo
26′ Colferai si invola per sulla sinistra e serve Seck il cui destro di prima termina di poco fuori
34′ Piazzato di Martini, palla fuori di pochissimo
42′ Destro teso di Franzoni, Cavalieri blocca