VillaValle-Casatese, tabellino e cronaca

VillaValle-Casatese 2-3 (2-2)
Reti: 4’ pt Isella, 9’ pt Castelli, 15’ pt Radaelli, 41’ pt Masini, 9’ st rig. Recino.
VillaValle (3-5-2): Pisoni; Bertocchi (26′ st Martini), Rondelli, Boni; Radaelli, Zambelli, Sanseverino, Albani (13’ st Colferai), Seck; Florian, Castelli. A disp. Ravasio, Adobati, Mandelli, Fattori, Milesi, Tironi, Tiraboschi. All. Delpiano.
Casatese (3-4-3): Ferrara (28′ st Trabattoni); Pirola, Perego, Menegazzo (15’ st Fusi); Videkon, Sassella, Mecca, Ghilardi (1’ st Sala); Masini (26′ st Combierati), Isella, Recino (15’ st Pontiggia). A disp. Morgani, Roma, Morlandi, Coscarella. All. Mazzoleni.
Arbitro: Migliorini di Verona. Assistenti: Mirarco di Treviso e Cufari di Torino.
Note: ammonizioni: 19’ pt Menegazzo, 22’ pt Isella, 43’ pt Rondelli, 5’ st Albani, 17’ st Masini, 21’ st Zambelli, 54′ st Perego. Corner: 2-5. Recupero: 1’ pt, 10′ st.

Cronaca primo tempo
4’ GOL DELLA CASATESE: cross dalla destra di Videkon, Isella stacca a centro area e batte Pisoni
9’ GOL DEL VILLAVALLE: retropassaggio di Menegazzo per Ferrara che blocca con le mani all’interno dell’area ed è, quindi, punizione. Batte Castelli che supera Ferrara e pareggia
15’ GOL DEL VILLAVALLE: cross di Florian per Radaelli, il primo tentativo di Radaelli viene respinto, mentre il secondo fulmina Ferrara
21’ Cross di Florian dalla sinistra, Perego rischia l’autogol
31’ Cross dalla trequarti di Mecca, la difesa del VillaValle libera
32’ Palla vagante al limite dell’area del VillaValle, calcia Videkon che trova solo un corner
34’ Cross profondo dalla destra, contatto Radaelli-Isella, la Casatese chiede il rigore ma in realtà è fallo in attacco.
36’ Radaelli lancia Florian nello spazio, ma il numero 9 a tu per tu con Ferrara calcia fuori
37’ Radaelli vede Albani nello spazio, questa volta Ferrara salva in uscita
39’ Colpo di tacco di Castelli che termina sul palo, ma l’attaccante era in fuorigioco
41’ GOL DELLA CASATESE: palla in profondità per Masini che con un preciso diagonale batte Pisoni

Cronaca secondo tempo
4’ Conclusione dalla distanza di Isella che non crea problemi a Pisoni
9’ GOL DELLA CASATESE: sul cross di Videkon il direttore di gara vede una trattenuta in area e assegna il rigore. Dal dischetto Recino batte Pisoni con un una conclusione imprendibile
25′ Punizione dal limite di Castelli, palla alta sopra la traversa
26′ Zambelli trova Castelli nello spazio, il numero 30 insacca ma per arbitro e guardalinee era in fuorigioco
38′ Pontiggia sotto misura,
51′ Conclusione di Mecca, Pisoni para a terra