Castellanzese-VillaValle 0-1 (0-1)
Reti: 45’ pt Albani.
Castellanzese (4-4-2): Cincilla; Compagnoni, Alushaj, Micheli, Pisan (20′ st Mei); Piran, Ferrandino, M. Mandelli (27′ st Braidich), Melli (15′ st Perego); Chessa, Colombo. A disp. Asnaghi, Sestito, Gazzetta, Mazzola, Falzoni, Baldazzi. All. Cotta.
Villavalle (3-5-2): Pisoni; Fattori, Adobati, Boni; Radaelli, Zambelli (15′ st L. Mandelli), Sanseverino (25′ st Martini), Albani (15′ st Colferai), Seck; Florian, Castelli. A disp. Ravasio, Bertocchi, Milesi, Carissimi, Tironi, Rondelli. All. Delpiano.
Arbitro: Martino di Firenze. Assistenti: Pulcinelli di Siena e Pignatelli di Viareggio.
Note: ammonizioni: 20’ pt Albani, 30′ st Micheli, 41′ st Castelli, 42′ st Seck. Corner: 7-3. Recupero: 1′ pt, 4′ st.

Cronaca primo tempo
1’ Conclusione violenta di Michele Mandelli, Pisoni mette in angolo
11’ Ci prova Colombo, ma Pisoni è ancora pronta e devia ancora
28’ Tiro di Castelli sul primo palo, Cincilla respinge in tuffo e mette in angolo
33’ Castelli lotta con Micheli, poi Cincilla anticipa Florian in uscita
35’ Conclusione del capitano neroverde, Alushaj, Pisoni para
38’ Corner di Seck, palla sul secondo palo dove c’è Fattori, ma l’arbitro ferma tutto per un presunto fallo in attacco
45’ GOL DEL VILLAVALLE: punizione dalla sinistra di Sanseverino, di testa svetta Albani che batte Cincilla

Cronaca secondo tempo
9′ Palla buona per Colombo che sceglie la potenza ma spara alle stelle
11′ Chessa sfonda in area, Adobati e Boni ci mettono una pezza
15′ Punizione di Chessa dal limite dell’area, Pisoni è ancora bravo ad allontanare la minaccia
27′ Girata di Colombo dai 20 metri, palla altissima
29′ Corner per la Castellanzese, dalla mischia sbuca Perego che di testa, però, non inquadra la porta
44′ Corner di Chessa, Compagni di testa non trova la porta
48′ Conclusone di Florian, Cincilla para
49′ Palo di Chessa con Pisoni battuto

SOANO MOTLO CONTENTO PER IL GOL e per la squadra perchè è servito a vincere unmatch molto duro soprattutto nel primo tempo – ha detto a Dazn -. Lo sudetto? Ci sono ancora tante partite, la strada è ancora lunga ma cercheremo a fare del nostro meglio”