VillaValle-Arconatese, tabellino e cronaca

VillaValle-Arconatese 4-2 (2-2)
Marcatori: 4’ pt, 7′ st e 20′ st Castelli, 11’ pt e 40’ pt Santonocito , 15’ pt Seck.
VillaValle (3-5-2): Pisoni; Bertocchi (45′ st Adobati), Rondelli, Boni; Radaelli, Gomis, Mandelli (47′ st Zambelli), Crotti (31′ st Martini), Seck, Colferai (21′ st Susso), Castelli (31′ st Perrotti). A disp. Ravasio, Milesi, Tironi, Bertelli. All. Bonacina.
Arconatese (4-3-1-2): Spada; Albini (13′ st Colleoni), Luoni, Bianchi, Medici (16’ pt Sacchini); Lillo, Vecchierelli, Spera (13′ st Marcone); Santonocito; Parravini (31′ st Longo), Siani (13′ st Gnecchi). A disp. Maldifassi, Principi, Zucchetti, Romeo. All. Livieri.
Arbitro: Bracaccini di Macerata. Assistenti: Hader di Ravenna e Di Meio.
Note: espulsione: 38′ st Gomis per doppia ammonizione. ammonizioni: 19’ pt Boni, 48’ pt Mandelli, 2’ st Gomis, 4’ st Vecchiarelli, 18′ st Colferai, 25′ st Gnecchi, 45′ st Susso, 46′ st Martini. Corner: 3-3. Recupero: 3’ pt, 5′ st.

Cronaca primo tempo
2’ Punizione di Santonocito dai 20 metri, palla a girare ma imprecisa che termina sul fondo.
4’ GOL DEL VILLAVALLE: Gomis recupera palla in mezzo al campo e serve Castelli che dal limite batte Spada con un gran destro a fil di palo.
9’ Ripartenza del VillaValle, palla di Crotti a uscire per Seck che tenta una conclusione a metà tra un tiro e un cross che termina sul fondo.
11’ GOL DELL’ARCONATESE: Lillo si incunea a sinistra e serve Santonocito che da due passi e con un pizzico di fortuna, insacca.
14’ Castelli serve l’accorrente Crotti che prova il tiro a giro, fuori di poco.
15’ GOL DEL VILLAVALLE: Seck riceve palla al vertice sinistro dell’area di rigore e fa partire un destro che toglie le ragnatele dall’incrocio opposto.
30’ Siani recupera palla sui venti metri e prova il destro, grande intervento di Pisoni che si distende e mette in angolo.
40’ GOL DELL’ARCONATESE: cross dalla sinistra a cambiare gioco, Vecchiarelli fa sponda per Santonocito che di testa batte ancora Pisoni.
42’ Cross teso di Radaelli, per un soffio sia Colferai sia Crotti non impattano il pallone.
44’ Colferai controlla un lancio di Rondelli, entra in area e calcia, Luoni si oppone.

Cronaca secondo tempo
5′ Tripla conclusione del VillaValle, prima Spada salva su Seck, poi devono intervenire due difensori per respingere le conclusioni di Mandelli e Gomis.
7′ GOL DEL VILLAVALLE: Mandelli sfrutta il lavoro di Castelli e si incunea in area conquistando un calcio di rigore: dal dischetto va proprio Castelli che spiazza Spada e firma il 3-2.
10′ solferai dialoga con Castelli, Sacchini chiude.
16′ Schema su punizione dell’Arconatese, Bianchi calcia sul secondo palo, Bertocchi salva.
18′ Cross dalla sinistra, Parravicini ci prova di testa, palla alta.
20′ GOL DEL VILLAVALLE: Conclusione mancina di Colferai, Castelli intercetta e batte ancora Spada.
28′ conclusione secca di Lillo, Pisoni blocca a terra.
30′ Errore in disimpegno di Pisoni, Santonocito non ne approfitta.
33′ Mancino di Santonocito dal limite, Pisoni mette in angolo.
36′ Perrotti col Mancino, Spada mette in calcio d’angolo.
37′ Cross dalla destra di Mandelli, Susso di testa manda a lato.
41′ Punizione dubbia dal limite per l’Arconatese: Gomis protesta e si becca il doppio giallo. Santonocito batte, Pisoni blocca in due tempi.