Caravaggio-VillaValle 3-0 (2-0)
Maracotori: 23’ pt Ibe, 45’ pt Viola, 2’ st Stefanoni.
Caravaggio (5-3-2): De Bono; Aprile, Gritti, Viola (40′ st Fumagalli), Corno, Brioschi (36’ st Galdoune); Fornari (28’ st Ciceri); Lleshaj, Lamesta; Ibe, Stefanoni (30 st Ferrigno). A disp. Vitali, Cortinovis, Brusa, Ferra Mattia, D’Alessandro, Civeri. All. Terletti.
VillaValle (3-5-2): Pisoni; Bertocchi (1’ st Colferai), Rondelli, Boni; Radaelli, Bertelli (16’ st Susso), Mandelli (37′ st Zambelli), Gomis (24’ st Martini), Seck; Perrotti (24’ st Crotti), Castelli. A disp. Ravasio, Adobati, Martini, Milesi, Tironi. All. Bonacina.
Arbitro: Dini di Città di Castello. Assistenti: Vagheggi di Arezzo e Beggiato di Schio.
Note: ammonizioni: 11’ st Stefanoni, 13’ st Corno, 25’ st Viola, 37′ st Castelli. Rigori: 3-5. Recupero: 1’ pt e 4′ st.

Cronaca primo tempo
7’ Cross dalla destra di Perrotti, colpo di testa di Boni, De Bono mette in angolo. Sugli sviluppi, Seck provo il colpo in spaccata ma la palla termina a lato.
12’ Seck si accentra e serve Perrotti, sinistro secco e palla fuori di poco.
16’ Conclusione di Fornari dai 20 metri, palla alta.
19’ Tiro potente dal limite di Castelli, Gritti respinge di testa. Sul corner che ne scaturisce, Rondelli prova il colpo di testa ma non trova la porta.
23’ GOL DEL CARAVAGGIO: Ibe vince un contrasto, si invola verso la porta e di destro batte Pisoni.
26’ Conclusione in corsa di Seck, palla alta sulla traversa.
29’ Occasionissima per il VillaValle: Perrotti serve un gran pallone per Bertelli, fermato in uscita da De Bono.
33’ Corner di Perrotti, De Bono esce a vuoto, ma Gomis non ne approfitta.
36’ Punizione di Perrotti, De Bono sceglie bene il tempo dell’intervento e mette in angolo.
38’ Conclusione di Castelli dal limite, l’attaccante giallorosso non trova la porta.
45’ GOL DEL CARAVAGGIO: Ibe avvia l’azione, Lamesta rifinisce per Viola che con un tiro preciso batte ancora Pisoni.

Cronaca secondo tempo
1’ Tiro di Mandelli dalla distanza, De Bono para a terra.
2’ GOL DEL CARAVAGGIO: ripartenza dei biancorossi, Stefanoni entra in area e insacca ancora. 4’ Corner di Perrotti, De Bono esce a vuoto, ma Gomis non ne approfitta proprio come nel primo tempo.
12’ Punizione sul secondo palo, Rondelli non riesce a colpire con forza.
29’ Ripartenza di Ibe che libera al tiro Viola, Boni ci mette una pezza.