Reti: 20′ pt Cortesi, 37′ st Ndoye.
Villa Valle (4-5-2): Pisoni; Salvi (15′ st Delcarro), Guidelli, Paris, Saio; Martini, Sanseverino (15′ st Seck), Perrotti (43′ st Fattori); Lleshaj (31′ st Danesi); Torri (28′ st Ndoye), Maritato. A disp. Rota, Melseaux, Colferai, Poli. All. Mangone.
Real Calepina (3-5-2): Gherardi; Pozzoli (12′ st Orsi), Ondei, Stanzione; Quarena, Losa, Mazzoleni (12′ st Vallisa), Chiossi, Lancini; Cortesi (7′ st D’Amuri), Denis (28′ st Zappa). A disp. Fasolini, Teresi, Vavassori, Bertocchi, Duda. All. Capelli.
Arbitro: Frasynyak di Gallarate. Assistenti: Nappi di Latina e Negro di Roma 1.
Note: ammonizioni: 18′ pt Martini, 19′ pt Saio, 40′ pt Cortesi, 13′ st Quarena, 24′ st Ondei, 35′ st Vallisa, 40′ st Danesi, 40′ st Chiossi, 46′ st Denis. Corner: 8-3. recupero: 1′ pt, 5′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
8′ Colpo di testa di Denis in tuffo, palla alta
13′ Destro di Maritato dalla distanza, Gherardi para a terra
20′ GOL DELLA REAL CALEPINA: schema da calcio piazzato degli ospiti, Pisoni respinge un primo colpo di testa, la palla arriva sul petto di Cortesi che insacca in maniera maniera fortunosa
25′ Conclusione al volo di Lleshaj, palla alta
28′ Cross dalla sinistra di Lleshaj, a Maritato non riesce il colpo di testa vincente
32′ Destro di Perrotti dal limite, Gherardi respinge in tuffo

CRONACA SECONDO TEMPO
1′ Girata di maritato dal cuore dell’area, Gherardi para senza problemi
9′ Gran palla di Chiossi per Denis, Pisoni salva con un grande intervento
18′ Torri si gira in angolo ma trova solo un corner. Sugli sviluppi, colpo di testa di Saio che sbatte sulla traversa; si accende un mischia in area ma l’arbitro vede un fallo in attacco
20′ Tiro-cross di Perrotti che mette in difficoltà Gherardi costretto a salvarsi in angolo
24′ Tiro di Maritato da fuori area, palla alta
37′ GOL DEL VILLA VALLE: lunghissima rimessa di Danesi, a centro area sbuca Ndoye che insacca
47′ Seck spara su Gherardi poi Ndoye viene anticipato
48′ Zappa ha un pallone d’oro, Pisoni è strepitoso e respinge