Villa Valle-Crema – tabellino, cronaca e diretta streaming

Villa Valle-Crema 4-2
Reti: 30′ pt e 49’ st Siani, 33′ pt Chiossi, 12′ st e 34′ st rig. Cerri, 23′ st Varano.
Villa Valle (4-3-1-2): Zorzi; Marocco, Lancini, Paris, Giorgi; Martini (38′ st Guidelli), Mehic, Chiossi; Perrotti (21′ st Varano); Ferrario (46′ st Pizzaballa), Siani. A disp. Offredi, Melseaux, Priola, Valota, Moretto, Gualdi. All. Sgrò.
Crema (4-3-3): Ziglioli; Mapelli (29′ st Trochetti), Accorsini, Cerri, Vailati (40′ st Semenza); Tomella, Monza, Ricozzi (34′ st Bignami); Lussignoli, Gallo (29′ st Cani), Idrissou (29′ st Tenca). A disp. Burigana, Gentili, Stringara, Bourkaa,. All. Piccolo.
Arbitro: Pascucci di Ariano Irpino. Assistenti: Melnychuk e Lanfredi di Bologna.
Note: ammonizioni: 42′ pt Ferrario, 44′ pt Ricopi, 12′ st Zorzi, 17′ st Accorsini, 24′ st Varano. Corner: 4-4. Recupero: 2′ pt, 4′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO

2′ Perrotti in verticale per Siani che elude l’intervento di Ziglioli ma da posizione defilata non trova la porta
4′ Siani cerca di approfittare di un’indecisione tra Ziglioli e Accorsini ma il portiere poi recupera
6′ Siani dalla distanza, tiro forte ma impreciso
9′ Proteste del Villa Valle per un fallo da rigore
11′ Siani imbecca Mehic che in corsa calcia alto
13′ Rimessa di Marocco per Perrotti che prova il sinistro al volto ma non inquadra la porta
21′ Cross di Giorgi per Ferrario che calcia dal cuore dell’area, miracolo di Ziglioli
27′ Punzione di Perrotti respinta forse con un braccio, si prosegue e Paris insacca ma è in fuorigioco e Pascucci annulla
28′ Colpo di testa di Idrissou, paratona di Zorzi che salva la porta
30′ GOL DEL VILLA VALLE: mancino al volo di Siani che non sbaglia
33′ GOL DEL VILLA VALLE: palla sl secondo palo dove spunta Chiossi che in acrobazia insacca
46′ Ricopi dalla distanza, palla in angolo

CRONACA SECONDO TEMPO

2′ doppia conclusione del Crema, la difesa di casa si Salva
12′ GOL DEL CREMA: Zorzi stende Idrissou ed è calcio di rigore. Cerri non sbaglia
16′ Ferrario dialoga con Siani e viene steso da Accorsini, Pascucci assegna il rigore ma il numero 9 di casa si fa ipnotizzare da Ziglioli
18′ testa di Lussignoli, Zorzi vola e respinge
25′ GOL DEL VILLA VALLE: Martini avvia azione, Ferrario lavora una gran palla per Siani che imbecca Varano che non sbaglia davanti a Ziglioli
25′ Traversa di Varano, poi Ferrario insacca ma è in fuorigioco
33′ GOL DEL CREMA: contatto Giorgi-Cani e per Pascucci è ancora calcio di rigore che Cerri tarsforma
36′ Tiro a giro di Mehic, facile preda di Ziglioli
49’ GOL DEL VILLA VALLE: rigore per i padroni di casa: Siani non sbaglia