Club Milano (3-5-2): Stucchi; Fossati, Tordini, Rigo; Cuoco, Dioh, Costa (35′ st Greco), Goffi (30′ st Rankovic), Natale (24′ st Fall); Panzani (48′ st Diouck), Ekwalla (14′ st Grechi). A disp. Monzani, Di Pentima, Bregasi, Minelli. All. Scavo.
Villa Valle (4-3-1-2): Zorzi; Marocco, Paris, Lancini, Giorgi; Mehic, Guidelli, Chiossi; Martini (14′ st Hyka), Perrotti (30′ st Varano), Siani. A disp. Offredi, Melseaux, Mocchi, Priola, Pizzaballa, Varano, Moretto, Gualdi. All. Sgrò.
Arbitro: Isoardi di Cuneo. Assistenti: Ruocco e Molino di Brescia.
Note: ammonizioni:. Corner: 3-4. Recupero: 1′ pt, 4′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
5′ Conclusione dalla distanza di Dioh, palla fuori
6′ Invenzione di Perrotti per Siani per con riesce a dare forza alla conclusione
15′ Punizione di Perrotti, palla sulla barriera biancorossa
19′ Punizione da metà campo di Costa per provare a sorprendere Zorzi, il portiere recupera la pozione e alza sulla traversa
22′ Ekwalla scatta sul filo del fuorigioco, salta Zorzi ma da due passo calcia sul palo
29′ Conclusione di Martini doa 25 metri, palla a lato non di molto
41′ Deviazione ravvicinata di Tordini, Zorzi respinge
44′ Conclusione di Perrotti dal limite, palla di poco alta sulla traversa

CRONACA SECONDO TEMPO
2′ Conclusione di Siani dal cuore dell’area, Stucchi vola e mette in angolo
5′ Ci prova ancora Perrotti da fuori area, c’è la potenza ma non la precisione
20′ Corner per il Club Milano, Tordini salta da solo ma incredibilmente manda sul fondo
23′ Cross basso dalla sinistra, Lancini chiude con tempismo su natale
30′ Giorgi ruba palla a Fall e serve Chiossi il cui destro è di poco alto
38′ Incursione di Panzani che dalla sinistra si accentra e tira, Zorzi respinge a terra
41′ Sinistro di Varano dalla distratta, palla che sibila il palo
48′ Tiro a botta sicura di Panzani, Marocco si immola e in tuffo respinge, sul successivo tentativo di Rankovic, Zorzi mette in angolo