Villa Valle-Arconatese 1-0 (1-0)
Reti: 17′ pt Martini.
Villa Valle (3-5-2): Rota; Fattori, Delcarro, Lleshaj; Mesleaux (17′ st Torri), Martini, Guidelli (44′ st Meddah), Seck, Danesi (35′ st Governatori); Perrotti (25′ st Sanseverino), Castelli (19′ st Colferai). A disp. Prandini, Vitali, Cuccarolo, Gualdi. All. Mangone.
Arconatese (3-5-2): Colnago; Robbiati, Bianchi (25′ st Silvano), Luoni; Albini (25′ st Medici), Fall, Vecchierelli, Menegazzo (33′ st Ientile), Ronzoni; Chessa, Ferrandino. A disp. Cordaro, Meda, Siano, Mira, Marcone, Silvestro. All. Livieri.
Arbitro: Zago di Conegliano. Assistenti: Fenzi di Treviso e Conforti di Salerno.
NOTE: ammonizioni: 13′ pt Fattori, 44′ pt Ronzoni, 15′ st Livieri, 16′ st Menegazzo, 23′ st Delcarro, 34′ st Chessa, 41′ st Colferai. Corner: 4-2. Recupero: 2′ pt.

CRONACA PRIMO TEMPO
4′ Conclusione di Guidelli dal limite al termine di una lunga azione offensiva, palla respinta
6′ Corner dell’Arconatese, testa di Ronzoni, fuori
15′ Punizione di Chessa deviata sul palo da Rota, Vecchierelli prova il tap-in ma colpisce anche lui il legno
17′ GOL DEL VILLA VALLE: Martini prova i tiro dai 25 metri e la mette a fil di palo dove Colnago non può arrivare
19′ Ferrandino prava a sorprendere Rota con una punizione dalla distanza, il portiere vola e devia
33′ Punizione di Perrotti, Colnago blocca in due tempi
38′ Cross di Guidelli, Castelli di testa non trova la porta

CRONACA SECONDO TEMPO
1′ Punizione di Castelli dal limite, palla poco lontana dall’incrocio dei pali
2′ Palla dentro di Perrotti per Castelli, Luoni salva in scivolata
12′ Colpo di testa di Bianchi, Seck ci arriva e salva deviando in angolo
15′ Contatto Albini-Lleshaj in area del Villa Valle, l’arbitro lascia giustamente proseguire e ammonisce il tecnico dell’Arconatese per proteste
17′ Ci prova Lleshaj dalla distanza, palla fuori
29′ Ronzoni per Ferrandino, grande chiusura di Lleshaj
38′ Colpo di testa di Silvano ampiamente a lato
40′ Silavno prova ad approfittare di un errore in disimpegno del Villa Valle ma calcia fuori
46′ Botta di Chessa, grande parata di Rota