Virtus Bergamo-VillaValle 2-1 (1-0)
Reti: 16’ pt Bertoli, 27’ st Sanseverino, 39′ st Bardelloni.
Virtus Bergamo (4-3-3): Mau. Colleoni; Tonoli (35’ st Jaouhari), Del Carro, Nessi, Pellegrini; Monti (25’ st Belloli), Selvatico, Careccia (35’ st Confalonieri); Bertoli, Russo (25’ st Madonna), Bardelloni (39′ st Moioli). A disp. Mat. Colleoni, Gerevini, Orfanos, Viscardi. All. Del Prato.
VillaValle (4-3-2-1): Cavalieri; Fattori, Priola, Ambrosini, Seck (5’ st Sanseverino); Radaelli, Martini, Mandelli (39′ st Adobati); Colferai (42′ st Barbieri), Motta (17’ st Castelli); Maritato (32’ st Susso). A disp. Pisoni, Bertocchi, Cassinelli, Opoola, Barbieri. All. Mangone.
Arbitro: Garofalo di Torre del Greco. Assistenti: Meraviglia di Pistoia e Scipione di Firenze.
Note: espulsioni: 21’ st Castelli, 24’ st Mangone, 24’ st Pandini. Ammonizioni: 9’ st Martini, 31’ st Maritato. Corner: 5-3. Recupero: 0’ pt, 5′ st.

Cronaca primo tempo
4’ Bel ribaltamento di fronte del VillaValle, Colferai va al cross ma trova solo l’angolo
8’ Cross teso di Radaelli, Colleoni respinge male ma nessuno interviene sul pallone
13’ Tonoli controlla di destro e tira di sinistro dai 20 metri, palla alta
16’ GOL DELLA VIRTUS BERGAMO: corner dalla destra, dopo una deviazione la palla termina a Bertoli che di testa insacca
19’ Mandelli scarica per Martini che prova il tiro da fuori ma non trova la porta
20’ Destro teso di Motta dal limite, palla fuori di poco
25’ Cross di Tonoli per Bertoli che di testa non inquadra la porta
27’ Azione solitaria di Colferai che si fa 50 metri palla al piede e calcia due passi fuori area, Colleoni para
30’ Errore di Seck in copertura, la palla arriva a Bertoli che dai 25 metri tira altissimo
31’ Russo ruba palla a Seck e serve Bardelloni, Priola è determinante in chiusura
33’ Sponda di Colferai per Maritato il cui sinistro al volo sfiora l’incrocio
36’ Russo dal limite, c’è la forza non la precisione

Cronaca secondo tempo
6’ Martini raccoglie una palla vagante e prova il tiro senza inquadrare la porta
8’ Bardelloni scatta in sospetto fuorigioco e serve Russo che spreca da buona posizione
21’ Contrasto Castelli-Russo , espulsione per l’attaccante del VillaValle
24’ Espulsi sia mister Mangone sia il vice Pandini per proteste
27’ GOL DEL VILLAVALLE: punizione radente di Sanseverino, non interviene nessuno e Colleoni è battuto
37’ GOL DELLA VIRTUS BERGAMO: corner verso il secondo palo dove c’è Bardelloni che insacca
48′ Bertoli all’incrocio, grande parata di Cavalieri