VillaValle-Vis Nova Giussano 4-1 (4-0)
Marcatori: 8’ pt Austoni, 24’ pt, 31’ pt e 49’ pt Castelli, 24’ st Proserpio.
VillaValle (4-3-3): Pisoni; De Meio, Rondelli (34’ st Caradonna), Meregalli, Brioschi; Albani, Cavagna (15’ st Tarchini), Lleshaj; Austoni (32’ st Bonfanti), Castelli (17’ st Granillo), Crotti (8’ st Sogno). A disp. Cristini, Micheli, Assolari, Picozzi. All. Mussa.
Vis Nova Giussano (3-5-2): Stropeni; Tranquillini, Fossati, Dugnani; Caruso (22’ pt Orellana), Molteni (6’ st Gnaziri), Tremolada, Proserpio (32’ st Giandinoto), Cazzaniga; Fall (12’ st Migliavacca), Schingo (19’ pt Ragone). A disp. De Lisio, Airoldi, Redaelli, Della Torre. All. Comi.
Arbitro: Tomasi di Lecce. Assistenti: Schirinzi di Casarano e Salvemini di Molfetta.
Note: ammonizioni: 47’ pt Crotti. Espulsioni: 18’ pt Stropeni. Recupero: 4’ pt, 3’ st.

Cronaca primo tempo
1’ Conclusione di Austoni respinta
3’ Cross dalla corsia di destra della Vis Nova Giussano, Fall manca il colpo di testa da buona posizione
8’ GOL VILLAVALLE: Crotti guida il contropiede e serve in verticale Austoni che si inserisce tra due difensori e batte Stropeni in uscita
10’ Ripartenza del VillaValle, cross al volo di Crotti, la difesa della Vis Nova Giussano si salva in corner. Dal corner che ne scaturisce conclusione al volo di Albani fuori non di molto.
13’ Punizione dal limite per la Vis Nova Giussano: conclusione potente di Tremolada, ma alta
18’ Stropeni prende il pallone fuori area travolgendo Castelli: cartellino rosso
23’ Punizione dal limite di Lleshaj, palla deviata in corner
24’ GOL DEL VILLAVALLE: Corner di Crotti che dialohga con Cavagna per poi servire Castelli che in elevazione batte Ragone
27’ Tiro cross dalla trequarti di Molteni, Pisoni recupera la posizione e blocca
31’ GOL DEL VILLAVALLE: lunga azione manovrata del VillaValle, Castelli appena fuori area apre per Austoni che crossa sul secondo palo dov’è appostato il numero 30 che insacca
32’ Ripartenza della Vis Nova Giussano, tiro sul primo palo di Fall, Pisoni mette in angolo
33’ Conclusione verso il secondo palo di Crotti, palla fuori non di molto
43’ Cazzaniga parte da sinistra, si accentra e tira ma la conclusione è debole e Pisoni blocca
44’ Austoni perde palla sulla pressione di Proserpio che poi serve Fall, Pisoni in uscita salva
46’ Punizione dal limite di Molteni dal limite, palla sulla barriera
49’ GOL DEL VILLAVALLE: contropiede avviato da Albani, Lleshaj serve Castelli che insacca

Cronaca secondo tempo
1’ Lleshaj serve Crotti in area, cross basso che la difesa allontana
4’ Ausoni per De Meio che conquista in corner senza esito
6’ Bel cross di Cavagna per Albani che di testa manda di poco alto
15’ Conclusione di Sogno da centro area, palla alta
24’ GOL VIS NOVA GIUSSANO: azione tutta di prima che libera al tiro Proserpio che non sbaglia
27’ Corner dalla sinistra, Tremolada da due passi calcia altissimo
34’ Granillo riceve palla sull’out di sinistra, si accentra e tira trovano la parata di Ragone
45’ Bella palla di Albani per Sogno che prova il tiro sul primo palo, Ragone devia in angolo