VillaValle-Vis Nova Giussano, tabellino e cronaca

VillaValle-Vis Nova Giussano 1-5 (0-1)
Marcatori: 36’ pt Ballabio, 2’ st, 6’ st e 16’ st Orellana, 30′ st Valtulina, 32′ st rig. Castelli.
VillaValle (3-5-2): Pisoni; Rondelli, Bertocchi (5’ st Colferai), Boni; Tironi, Gomis (5’ st Albani), Mandelli, Crotti, Seck; Castelli, Susso (39′ st Perrotti). A disp. Ravasio, Adobati, Zambelli, Milesi, Carissimi, Bertelli. All. Bonacina.
Vis Nova Giussano (3-5-2): Ferrara; Cazzaniga, Dugnani, Frigerio, Meggiarin; Ballabio, Arrigoni (35′ st Molteni), Molinari (34′ st Schingo); Orellana, Fall (43′ st Redaelli), Valtulina (40′ st Fossati). A disp. Galimberti, Di Mango, Cioaza, Molteni, Proserpio, Mancosu. All. Caddeo.
Arbitro: Kovacevic di Arco Riva. Assistenti: Pasquini e Fuzzaro di Genova.
Note: ammonizioni: 22’ pt Orellana, 34’ Frigerio, 25’ st Ferrara, 44′ st Molteni. Corner: 9-0. Recupero: 2’ pt, 4′ st.

Cronaca primo tempo
5’ Corner per il VillaValle, prima Boni chiama al salvataggio di testa Orellana, poi Ferrara alza sopra la traversa la conclusione di Rondelli
13’ Valtulina, rientra in campo in maniera sospetta dopo un infortunio, ruba palla a Rondelli e serve Fall che calcia dalla distanza, Pisoni blocca senza problemi.
14’ Valtulina ci prova in prima persona, ma il suo sinistro è ampiamente impreciso.
20’ Valtulina verticalizza per Orellana che, partito sul filo del fuorigioco, prova il tiro al volo ma senza trovare la porta.
23’ Destro teso di Crotti, Ferrara riesce a bloccare.
26’ Corner di Crotti, Gomis anticipa tutti ma di testa non trova la porta.
32’ Occasionissima per il VillaValle: Gomis recupera palla e serve Castelli che intelligentemente apre per Seck, doppio passo e tiro del 23 fuori di pochi centimetri.
34’ Crotti in verticale per Castelli che prova a sorprendere Ferrara di testa, palla di poco alta.
36’ GOL DEL VIS NOVA GIUSSANO: Fall lavora un buon pallone a destra e serve l’accorrente Ballabio che deve solo spingere il pallone in porta.
38’ Conclusione dai 20 metri di Molinari, palla abbondantemente a lato.
47’ Tiro violento di Susso, Ferrara si salva coi piedi.

Cronaca secondo tempo
1’ Mancino di Valtulina, Pisoni risponde presente.
2’ GOL DEL VIS NOVA GIUSSANO: palla in verticale di Molinari per Orellana che si infila tra le maglie della difesa di casa e batte Pisoni in uscita.
6’ GOL DEL VIS NOVA GIUSSANO: Arrigoni apre sulla destra per Valtulina che crossa per Orellana il cui primo controllo non è perfetto ma basta per mettere fuori causa Seck e bucare l’incolpevole Pisoni.
12’ Numero di Crotti che salta Cazzaniga ma poi viene fermato da Dugnani.
16’ GOL DEL VIS NOVA GIUSSANO: palla ancora a Orellana che dal limite fulmina Pisoni.
18’ Mandelli ci prova dalla grande distanza, palla alta non di molto.
30′ GOL DEL VIS NOVA GIUSSANO: contropiede di Valtulina che si fa da area ad area palla al piede e batte Pisoni.
32′ GOL DEL VILLAVALLE: Castelli conquista un calcio d’angolo, dal dischetto va lo stesso numero 30 che spiazza Ferrara e accorcia le distanze.