VillaValle-Virtus Ciserano Bergamo, tabellino e cronaca

VillaValle-Virtus Ciserano Bergamo 2-2 (1-2)
Marcatori: 24’ pt Crotti, 26’ pt Ambrosini, 34’ pt Pozzoni, 5′ st aut. Del Carro.
VillaValle (4-2-3-1): Pisoni; Tironi, Rondelli, Adobati (33′ st Zambelli), Seck (15′ st Perrotti); Gomis, Mandelli; Colferai, Crotti (26′ st Florian), Castelli; Susso (15′ st Bertocchi). A disp. Ravasio, Magni, Carissimi, Alborghetti, Tiraboschi. All. Delpiano.
Virtus Ciserano Bergamo (4-3-3): Mat. Colleoni; Tonoli, Del Carro, Nessi, Gerevini; Pozzoni (31′ ST Confalonieri), Selvatico, Russo Pio (12′ st Aranotu); Careccia, Bardelloni, Ambrosini (41′ st Belloli). A disp. Mau. Colleoni, Moioli, Monti, Muchetti, Albertini, Belloli. All. Del Prato.
Arbitro: Capriuolo di Bari. Assistenti: Gibin di Ghioggia e Derrato di San Donà di Piave.
Note: ammonizioni: 10’ pt Russo Pio, 14’ pt Nessi, 10′ st Seck, 39′ st Gomis. Corner: 5-4. Recupero: 1’ pt, 6′ st.

Cronaca primo tempo
1’ VillaValle subito in avanti con Gomis.
2’ Tiro da fuori di Pozzoni, Pisoni blocca sicuro.
11’ Tiro dalla distanza di Gomis, palla abbondantemente a lato.
13’ Castelli apre sulla destra per Colferai che si accentra e tira ma senza trovare la porta.
24’ GOL DEL VILLAVALLE: grande giocata di Crotti che salta un uomo in palleggia, dialoga con Castelli e poi conclude l’azione con un tocco sotto che non lascia scampo a Colleoni.
26’ GOL DELLA VIRTUS CISERANO BERGAMO: bello spunto di Ambrosini che si districa in area e con un tiro preciso pareggia.
31’ Susso apre per Colferai che entra in area ma da posizione defilata con inquadra la porta.
32’ Bel cross di Mandelli, Susso schiaccia di testa, Colleoni devia in tuffo.
34’ GOL DELLA VIRTUS CISERANO BERGAMO: cross dalla sinistra di Careccia, Pozzoni vince un duello con Seck e insacca.
35’ Conclusione di Susso dalle grande distanza, palla alta non di molto.
39’ Tiro al volo col mancino di Castelli, la palla sembrava destina in rete ma si stampa sul palo.

Cronaca secondo tempo
5′ GOL DEL VILLAVALLE: bello spunto di Colferai sulla destra, tiro violento deviato in porta dall’ex Del Carro.
9′ Controllo e tiro di Careccia, grande parata di Pisoni che devia in angolo.
22′ Incursione di Perrotti che poi non si intende con Castelli e l’azione sfuma.
23′ Mischia in area del VillaValle, la palla arriva a Tonoli che in precario equilibrio calcia fuori.
24′ Colferai avvia l’azione, Perrotti rifinisce per Crotti, ma Del Carro con un recupero prodigioso respinge.
25′ Punizione potente di Castelli, Colleoni devia in angolo.
38′ Florian appoggia per Gomis che calcia male.
40′ Tiro-cross di Ambrosini, attento Pisoni a mettere in angolo.
44′ Tiro incrociato di Bardelloni, Gomis salva.
45′ Ancora Bardelloni pericoloso, questa volta è Zambelli a metterci una pezza.