VillaValle-Sporting Franciacorta, cronaca e tabellino

VillaValle-Sporting Franciacorta 6-1 (5-0)
Reti: 7’ pt e 41’ pt Sanseverino, 9’ pt Maritato, 10’ pt e 2’ st Zambelli, 24’ pt Seck, 14’ st rig. De Angelis
VillaValle (3-5-2): Cavalieri, Fattori (10’ st Cassinelli), Priola, Ambrosini; Radaelli, Martini (25’ pt Bertocchi), Zambelli, Seck (10’ st Mandelli), Colferai; Sanseverino (25’ st Castelli), Maritato (10’ st Susso). A disp. Pisoni, Cusati, Opoola, Motta. All. La Scala (Mangone squalificato).
Sporting Franciacorta (4-2-3-1): Pilotti; Moraschi (14’ pt Firetto), Fiorentino (1’ st Piccinni), Berna, Boschetti; Muhic, Basanisi (25′ st Faini); Scaglia, Mozzanica (1’ st Bagatini), Bithiene; De Angelis. A disp. Cortese, Archetti, Bertuzzi, Marella. All. Maspero.
Arbitro: D’Ambrosio di Collegno. Assistenti: Cufari di Torino e Mirarco di Treviso.
Note: ammonizioni: 38’ pt Fattori, 44′ st Bagatini. Corner: 4-11. Recupero: 3′ pt , 3′ st.

Cronaca primo tempo
3’ Punizione dal limite di Mozzanica, palla alta
7’ GOL DEL VILLAVALLE: Martini sfonda sulla destra e serve Sanseverino che con un tiro potente e preciso batte
9’ GOL DEL VILLAVALLE: Fattori lancia lunga per Maritato che si infila tra i due centrali avversari ed entra in area, Pilotti ferma la prima conclusione ma non può nulla sulla ribattuta del numero 9
10’ GOL DEL VILLAVALLE: punizione sul secondo palo di Martini sul secondo palo, Maritato fa sponda per Zambelli che insacca
24’ GOL DEL VILLAVALLE: dormita della difesa ospite, ne approfitta Seck che si infila in area e batte Pilotti con un tocco sotto
35’ Avvolgente azione del VillaValle conclusa da Sanseverino ma il piazzato del capitano termina a lato
38’ Bella occasione per Maritato che entra in area ma viene fermato da Pilotti in uscita
41’ GOL DEL VILLAVALLE: Seck si invola sulla sinistra e serve l’accorrente Sanseverino che stavolta non sbaglia
43’ Punizione insidiosa di Mozzanica, Cavalieri è reattivo e alza sopra la traversa

Cronaca secondo tempo
2’ GOL DEL VILLAVALLE: Maritato conquista una punizione: Seck prova lo schema, il tocco corto trova Priola che rifinisce per Zambelli bravo a battere ancora Pilotti
14’ GOL DEL FRANCIACORTA: Scaglia conquista un calcio di rigore. Dal dischetto De Angelis insacca anche se Cavalieri aveva intuito
17′ Punizione di Scaglia dai 20 metri, Cavalieri blocca sicuro
28′ Cross di Ambrosini dalla destra, Susso prova la girata di testa ma conquista solo un corner
33′ Destro di Muhic abbondantemente a lato
36′ Faini crossa per De Angelis, bella parata di Cavalieri che mette in angolo
45′ Castelli triangola con Mandelli ma viene fermato da Pilotti in uscita