VillaValle-Sona, tabellino e cronaca

VillaValle-Sona 3-4 (2-3)
Reti: 4’ pt rig. Gerevini, Rasic, 18’ pt Boccalari, 22’ pt e 9’ st Ghisalberti, 27’ pt Crotti, 40’ st Numerato.
VillaValle (4-3-1-2): Pisoni (20’ pt Cristini); Caradonna, Micheli, Meregalli, Picozzi (45’ st Rondelli); Albani (27’ st Bonfanti), Cavagna (45’ st Tarchini), Lleshaj; Crotti; Castelli (33’ st Sogno), Ghisalberti. A disp. Stanzione, Granillo, De Meio, Austoni. All. Mussa.
Sona (4-5-1): Rosa; Maicon, Dal Cortivo, Belfanti, Belem; Gerevini (42’ st Alves), Boccalari, Rossi (17’ st Numerato), Vaudagna, Marchesini (7’ st Zingertas); Rasic (25’ st Segalina). A disp. Dal bosco, Montresor, Tomasini, Valbusa, Frinzi. All. Damini.
Arbitro: Monesi di Crotone. Assistenti: De Chirico di Molfetta e Galasso di Torino.
Note: ammonizioni: 17’ pt Caradonna, 25’ st Rasic, 30’ st Picozzi, 35’ st Sogno, 41’ st Segalina. Recupero: 1’ pt, 4‘ st.

Cronaca primo tempo
4’ GOL SONA: Rasic entra in area, salta Meregalli e viene steso da Lleshaj. Dal dischetto Gerevini batte Pisoni.
11’ GOL SONA: cross di Gerevini dalla destra, Rasic di testa insacca.
17’ GOL SONA: punizione perfetta di Boccalari a scavalcare la barriera imprendibile per Pisoni.
22’ GOL VILLAVALLE: lunga azione manovrata, palla a Crotti che serve Ghisalberti, tocco morbido che Rosa riesce solo a sfiorare.
27’ GOL VILLAVALLE: Crotti riceve palla dal limite, salta due avversari e calcia sul secondo palo trovando l’incrocio.
36’ Cross di Picozzi dalla sinistra, colpo di testa in arretramento di Castelli, palla fuori.
40’ Ghisalberti verticalizza per Crotti, tiro al volo fuori di poco.

Cronaca secondo tempo
5’ Cross dalla destra, controllo e tiro centrale di Castelli, parato.
9’ GOL VILLAVALLE: ripartenza di Crotti che scambia con Castelli e serve Ghisalberti che con un bel destro dal limite fulmina Rosa.
17’ Tiro al volo di Rossi sul secondo palo, palla fuori non di poco.
23’ Cross morbido di Crotti per Castelli che gira di testa, Rossi para in tuffo.
33’ Segalina salta due uomini e calcia da limite, palla fuori di pochissimo.
40’ GOL SONA: errore di Caradonna che libera Numerato il cui tiro non lascia scampo a Cristini.