VillaValle-Seregno 0-1 (0-0)
Maracatori: 38′ st Alessandro.
VillaValle (4-4-2): Pisoni; Micheli, Rondelli, Meregalli, Brioschi; De Meio (39′ st Lapadula), Cavagna, Lleshaj (44′ st Austoni), Granillo (19′ st Stanzione); Crotti, Castelli (30′ st Ghisalberti). A disp. Cristini, Tarchini, Bonfanti, Albani, Assolari. All. Mussa.
Seregno (3-5-2): Lupu; Lazzaroni (23′ st Invernizzi), Borghese, Bruzzone; Ferrari, Aga (36′ st Piccinocchi), Bonaiti, Tentoni (23′ st Jimenez), Zoia; Alessandro, Ricciardo (45′ st Tomas). A disp. Colantonio, Pozzoli, Labas, Zanon, Mihahaljevic. All. Franca.
Arbitro: Mihalache di Terni. Assistenti: Salviato di Castelfranco Veneto e Petarlin di Vicenza.
Note: ammonizioni: 18’ pt Bruzzone, 33’ pt Tentoni, 15′ st Castelli. Recupero: 1′ pt, 6′ st.

Cronaca primo tempo
4’ Girata di Ricciardo, Pisoni mette in angolo.
8’ Conclusione dal limite di Tentoni, Pisoni si distende e devia in angolo
10’ Punizione del Seregno, si accende una mischia in area del VillaValle, Ferrari prova la deviazione sotto misura ma la palla sbatte sulla traversa.
11’ Ripartenza del VillaValle, Castelli prende palla sulla destra, si accentra e tira senza trovare la porta.
21’ Conclusione di Granillo dalla distanza, Lupu blocca a terra.
27’ Girata al volo di Alessandro da 40 metri, palla sul palo.
30’ Lleshaj dalla distanza, palla deviata in angolo che però non dà esito.
31’ Granillo ci prova ancora il tiro dalla distanza ma non inquadra lo specchio.
39’ Cross basso di De Meio per Crotti che al volo calcia alto.

Cronaca secondo tempo
3’ Conclusione di Granillo da fuori area, palla fuori.
6’ Punizione di Alessandro alta di un soffio
7’ Cross pericoloso in area ospite, il Seregno allontana in corner. Sugli sviluppi colpo di testa di Rondelli, bloccato.
23′ Conclusione di Castelli, palla fuori.
38′ GOL DEL SEREGNO: slalom di Alessandro che salta diversi uomini della difesa avversaria e batte Pisoni in uscita.
41′ Cavagna in verticale per Ghisalberti che ottiene un angolo. Sugli sviluppi miracolo di Lupu che salva su Meregalli.
50′ Cross di Cavagna oer Ghisalberti che di testa manda fuori.