VillaValle-Real Calepina, tabellino e cronaca

VillaValle-Real Calepina (0-0)
VillaValle (3-5-2): Pisoni; Bertocchi (17′ st Colferai), Rondelli, Boni; Radaelli, Martini (26′ st Gomis), Mandelli, Crotti (45’ pt Zambelli), Seck; Perrotti, Castelli (26′ st Susso). A disp. Ravasio, Adobati, Carissimi, Bertelli, Assolari. All. Bonacina.
Real Calepina (4-3-3): Gherardi; Valois, Paris (3′ st Fini), Piacentini (17′ st Bui), Raccagni; Vallisa, Esposito, Losa; Siano, Giangaspero, Crea. A disp. Magoni, Vassallo, Battini, Mardare, Mehic, Fustinoni, Pozzoni. All. Zenoni.
Arbitro: Grieco di Ascoli Piceno. Assistenti: Piccinini di Ancona e Maroni di Fermo.
Note: ammonizioni: 27’ pt Seck, 41’ pt Crea, 25′ st Boni. Corner: 2-1. Recupero: 2’ pt, .

Cronaca Primo Tempo
2’ Incursione di Siano, fermato da Boni, poi Losa calcia sul fondo.
3’ Mandelli crossa per Seck che di testa manda alto, ma era comunque in fuorigioco.
9’ Punizione di Crea, la barriera respinge su piedi di Losa che prova il tiro dalla grande distanza, palla sul fondo.
12’ Tiro cross di Esposito, Pisoni allunga in angolo.
15’ Martini triangola con Castelli e calcia, la traversa gli nega la gioia del gol.
34’ L’errore di Piacentini permette al VillaValle di ripartire: Martini crossa per Perrotti che calcia male
35’ Assist di Raccagni per Giangaspero che sfiora il palo con Pisoni in uscita.
46’ Piacentini duro su Perrotti, Grieco non assegna un rigore che sembrava evidente, ma solo un corner. Dagli sviluppi del tiro d’angolo svetta Boni che non trova la porta.

Cronaca Secondo Tempo
1′ Corner per il VillaValle, bello stacco di Rondelli che trova la parata in tuffo di Gherardi.
10′ Ripartenza del VillaValle sull’asse Martini-Castelli, il tiro dell’attaccante viene respinto da Gherardi e poi Valois salva su tap-in di Zambelli.