VillaValle-Leon, cronaca e tabellino

VillaValle-Leon 5-0 (3-0)
Reti: 10’ pt e 30′ st Martini, 13’ st Sanseverino, 26’ pt rig. Maritato, 43′ st Susso.
VillaValle (3-5-2): Cavalieri; Fattori, Priola, Ambrosini; Radaelli, Martini, Zambelli, Seck (34′ st Mandelli), Colferai (30′ st Susso); Sanseverino (25’ st Adobati), Maritato (38′ st Barbieri). A disp. Pisoni, Bertocchi, Cassinelli, Cusati, Motta. All. La Scala (Mangone squalificato).
Leon (5-3-2): Pulze; Giugno (5’ st Paparella), Portaro, Rondelli, Venza (33′ st Caferri), Concina (5’ st Ronchi); Bonseri, Achenza, Moreo (5’ st Leotta); Ferrè (32′ st Spina), Citterio. A disp. Martignoni, Veneruso, Nicoletti, Aldè. All. Motta.
Arbitro: caruso di Viterbo. Assistenti: Morsanuto di Portogruaro e Boato di Padova.
Note: espulsioni: 39′ st Adobati. Ammonizioni: 20’ st Venza, 32′ st Leotta. Corner: 8-2. Recupero: 0’ pt.

Cronaca primo tempo
10’ GOL DEL VILLAVALLE: Punizione di Seck, la difesa del Leon allontana dove c’è Martini che controlla col petto e poi con un gran destro al volo batte Pulze
13’ GOL DEL VILLAVALLE: corner basso di Seck, la palla pass atra le maglie della difesa del Leon e arriva a Sanseverino che di petto deve solo spingere in rete
25’ GOL DEL VILLAVALLE: Seck controlla un pallone sull’esterno ed entra in area, Moreo lo stende e Caruso assegna un rigore nettissimo. Dal dischetto va Maritato che batte Pulze
33’ Destro di Colferai di prima intenzione, palla fuori di poco
35’ Colferai sfonda a sinistra e serve Sanseverino che libera il Mancino, Pulze mette in angolo
37’ Episodio dubbio in area del Leon: sponda di Ambrosini per Zambelli che insacca, ma l’arbitro fischia un fallo di mano del difensore
40’ Conclusione tesa di Colferai sul primo palo, Pulze devia in angolo. Sugli sviluppi del corner, Marini sfiora l’incrocio dei pali
42’ Bello spunto di Maritato che controlla di petto, si gira e calcia ma trova solo un corner

Cronaca secondo tempo
12’ Sanseverino scambia con Maritato e prova il tiro da fuori, Pulze para in due tempi
13’ Radaelli serve Seck che prova il mancino sotto porta, Puze si salva coi piedi. Dall’angolo va Martini ma il suo traversone non viene raccolto da nessuno
18’ Cross di Portaro per Bonseri che di testa non trova la porta
25’ Mancino di Ferrè dalla distanza, Cavalieri controlla il pallone uscire
30’ GOL DEL VILLAVALLE: contropiede di Colferai che poi serve l’accorrente Martini bravo a battere Pulze con un diagonale sul secondo palo
38′ Grande giocata di Martini che poi serve Susso anticipato davanti alla porta
39′ Espluso Adobati per doppia ammonizione
43’ GOL DEL VILLAVALLE: contropiede di Susso che batte ancora Pulze