VillaValle-Desenzano Calvina 4-0, tabellino e cronaca

VillaValle-Desenzano Calvina 4-0 (3-0)
Marcatori: 6’ pt Austoni, 14’ pt Micheli, 45′ pt rig. Cavagna, 11′ st Crotti.
VillaValle (3-4-3): Pisoni; Micheli (29′ st Picozzi), Rondelli, Meregalli; Granillo (1′ st De Meio), Albani, Cavagna, Lleshaj; Austoni (21′ st Tarchini), Ghisalberti (14′ st Castelli), Crotti (14′ st Bonfanti). A disp. Cristini, Brioschi, Lapadula, Sogno. All. Mussa.
VillaValle (3-5-2): Sellitto; Sorno, Ma. Ruffini, Zanolla; Turlini (1′ st Missaglia), Cazzamalli, Mazzotti (1′ st Da mota), Tomasini (1′ st Crema), Lu. Ruffini; Recino, Franzoni. A disp. Ferrara, Chiari, Ricciardi, Mazzurega, Treccani, Tonami. All. Florindo.
Arbitro: Manzo di Torre Annunciata. Assistenti: Piedipalumbo di Torre Annunziata e Rossini di Genova.
Note: espulsioni: 44′ pt Sorbo per reazione, 43′ st Recino per doppia ammonizione. ammonizioni: 18’ pt Granillo, 21’ pt Zanolla, 24’ pt Mazzotti, 42′ pt Recino. Recupero: 1′ pt, 2′ st.

Cronaca primo tempo
1’ Conclusione di Tomasini dal limite, Pisoni devia in angolo.
6’ GOL DEL VILLAVALLE: Ghisalberti strappa un pallone sulla trequarti, avanza fino al limite dell’area e serve Austoni che con un bel destro sul secondo palo batte Sellitto.
8’ Cross dala sinistra, colpo di testa di Recino imprecisa.
9’ Azione in velocità del VillaValle con conclusione al volo di Lleshaj deviata in angolo.
12’ Controllo e tiro di Ghisalberti, palla alta non di molto.
13’ Conclusione di prima intenzione di Franzoni, palla sulla traversa.
14’ GOL DEL VILLAVALLE: cross dalla destra di Austoni per Micheli, grande stacco del numero sei e palla in rete.
22’ Cross dalla sinistra di Sorbo, colpo di testa di Cazzamalli in anticipo su Pisoni, palla fuori.
27’ Contropiede di Ghisalberti che si fa mezzo campo palla al piede e col sinistro chiama Sellitto alla parata a terra.
32′ Azione personale di Recino che prova il tiro da posizione defilata ma la conclusione è imprecisa.
34′ Conclusione in corsa di Albani, palla fuori non di molto.
36′ Ci prova anche Crotti dal limite, tiro potente ma fuori bersaglio.
45′ GOL DEL VILLAVALLE: fallo di reazione di Sorbo si Austoni, per Manzo è rigore ed espulsione. Dal dischetto Cavagna batte Sellitto con il cucchiaio.

Cronaca secondo tempo
5′ Corner di Crotti, Ghisalberti manca la deviazione sotto porta.
11′ GOL DEL VILLAVALLE: lunga azione offensiva dei padroni di casa con assist di Albani di testa per Crotti che stoppa e la piazza sul secondo palo.
20′ Punizione di Franzoni, Pisoni blocca a terra.
21′ Azione personale di Recino che calcia dal limite senza trovare la porta.
23′ De Meio si lancia in area ma viene fermato da Sellitto in uscita.
32′ Conclusione dalla distanza di Franzoni, palla altissima.
35′ Schema su punizione del VillaValle: Cavagna libera Bonfanti che ci prova col sinistro senza trovare la porta.
39′ Colpo di testa di Recino dal cuore dell’area, Pisoni blocca senza problemi.