VillaValle-Crema 1-1 (1-1)
Reti: 22’ pt Castelli, 31’ pt Ferretti.
VillaValle (3-5-2): Pisoni; Rondelli, Adobati (30′ st Boni), Bertocchi, Radaelli (20′ st Tironi), Martini (6′ st Albani), Sanseverino (41′ st Colferai), L. Mandelli (14′ st Zambelli), Seck; Castelli, Florian. A disp. Ravasio, Milesi, Carissimi, Tiraboschi. All. Delpiano.
Crema (4-3-3): Ziglioli; Bignami (21′ st Viviani), Ruffini, Forni, Stanzione; Cocci, Erman, A. Mandelli; Poledri (45′ st Bassoli), Ferretti, Valenti (27′ st Rinaldini). A disp. Pennesi, Siciliano, Costabile, Meleqi, Ruscitto, Nellar. All. Bellinzaghi.
Arbitro: Aldi di Lanciano. Assistenti: Moretti di San Benedetto del Tronto e Singh di Macerata.
Note: ammonizioni: 32’ pt Martini, 13′ st L. Mandelli, 16′ st A. Mandelli, 19′ st Erman, 38′ st Sanseverino. Corner: 2-3. Recupero: 0’ pt, 4’ st.

Cronaca primo tempo
6’ Bello spunto di Seck che si invola sulla sinistra ma il suo cross per Florian è impreciso
10’ Castelli dialoga con Mandelli e calcia, la conclusione del numero 30 viene respinta
13’ Cross di Radaelli sul secondo palo, Florian non riesce a impattare bene
15’ Ancora VillaValle in avanti: Radaelli serve Florian il cui tiro di prima intenzione viene deviato da Forni
18’ Primo spunto del Crema con Valente che cerca il secondo palo ma il suo mancino è impreciso
22’ GOL DEL VILLAVALLE: contropiede dei padroni di casa, Florian serve Castelli poco fuori area, il numero 30 controlla e si porta la palla sul sinistro con cui fulmina il portiere avversario
31’ GOL DEL CREMA: cross dalla sinistra sul secondo palo dove c’è Ferretti che incrocia di testa e batte Pisoni
35’ Bertocchi in verticale per Florian che fa sponda per Castelli, conclusione del numero 30 parata da Ziglioli
44’ Cross di Adobati per Seck che non trova la porta, poi la rimette in mezzo Radaelli, ma nemmeno a Florian riesce la deviazione vincente

Cronaca secondo tempo
7′ Sinistro dalla distanza di Ferretti, tentativo velleitario che si spegne sul fondo
14′ Punizione di Poledri dal limite, palla alta
16′ Tiro cross di Adobati, nessun giocatore del VillaValle riesce a intervenire e Ziglioli blocca
21′ Destro di Castelli dal limite, Ziglioli è battuto ma la palla si stampa sulla traversa, poi Zambelli ribatte in rete ma è in fuorigioco
27′ Zambelli in verticale per Castelli, controllo e tiro del numero 30 che colpisce il palo
29′ Rinaldini s’invola sulla sinistra, Pisoni lo fermai in uscita
36′ Corner del Crema, Zambelli salva su Rinaldini
39′ Punizione di Rinaldini da limite, palla centrale che Pisoni blocca facilmente
44′ Tironi affonda a sinistra e crossa al centro, ma in area non c’è nessuno
49′ Tiro di Rinaldini, Pisoni devia poi Seck mette in angolo