VillaValle-Castellanzese 1-1 (0-1)
Reti: 19′ pt Chessa, 20′ st rig. Castelli.
VillaValle (3-5-2): Cavalieri; Fattori, Priola, Ambrosini; Radaelli, Martini (38′ st Albani), Sanseverino, Seck, Colferai (36′ st Susso); Maritato, Castelli (28′ st Perrotti). A disp. Pisoni, Bertocchi, L. Mandelli, Cassinelli, Opoola, Barbieri, Susso. All. Mangone.
Castellanzese (4-4-2): Cincilla; Compagnoni, Alushaj, Mazzola (45′ pt Acquistapace), Pisan; Perego, Esposito, M. Mandelli (20′ st Raso), Piran; Chessa, Ferrandino (22′ st Colombo). A disp. Fere, Nuzzo, Gazzetta, Praderio, Travellini, Brusa. All. Cotta.
Arbitro: Robilotta di Sala Consilina. Assistenti: Della Monica di La Spezia e Frunza di Novi Ligure.
Note: espulsioni: 20′ st Pisan, 41′ st Sanseverino, 42′ st Colombo. Ammonizioni: 8′ pt Perego, 45′ pt Pisan, 13′ st Cincilla, 35′ st Colombo. Corner: 4-0. Recupero: 2′ pt, 5′ st.

Cronaca primo tempo
1′ Sinistro incrociato di Castelli, Cincilla para a terra
12′ Gran destro di Colferai, Cincilla in tuffo mette sopra la traversa
19′ GOL DELLA CASTELLANZESE: Ferrandino trova Chessa che con un tocco sotto supera Cavalieri
22′ Pisan trova Ferrandino il cui diagonale sfiora il palo
25′ Colferai in verticale per Castelli il cui mancino si spegne sul fondo
27′ Ambrosini trova Sanseverino in area, il destro del capitano è debole e Cincilla può bloccare
34′ Bella punizione di Castelli dai 25 metri, Cincilla vola a deviare, ma l’arbitro Robilotta non vede il tocco

Cronaca secondo tempo
1′ Conclusione di Martini, Cincilla blocca in tuffo
2′ Colferai sfonda a sinistra e crossa, Maritato non arriva sul pallone
4′ Piazzato di Castelli, conclusione debole che non crea problemi al portiere avversario
14′ Chessa ruba palla e prova il tiro da fuori area ma non inquadra la porta
19′ GOL DEL VILLAVALLE: giocata di petto di Maritato per Castelli che viene steso in area da Pisan (espulso per doppia ammonizione). Dal dischetto va lo stesso CastellI che batte Cincilla e firma l’1-1
29′ Maritato scarica per Sanseverino il cui destro è forte ma impreciso
33′ Bella iniziativa di Perrotti che controlla al limite e calcia, Cincilla para
38′ Perrotti dalla distanza, palla che dà l’illusione del gol ma termina a lato
44′ Albani al volo dal limite, palla di poco a lato