VillaValle-Caravaggio 1-1 (0-0)
Reti: 6′ st Lleshaj, 16′ st Ambrosini.
VillaValle (3-4-3): Cavalieri; Ambrosini, Priola, Fattori (30′ st Motta); Radaelli, Martini, Sanseverino, Seck (41′ st Barbieri); Colferai (30′ st Bertocchi), Maritato, Castelli. A disp. Ravasio, Mandelli, Zambelli, Albani, Cusati, Susso. All. Delpiano.
Caravaggio (3-4-3): Vitali; Corno, Gritti, Cortinovis; Viola, Lleshaj, Lamesta, Brioschi; Fornari (16′ st Regantini), Ibe, Fumagalli (28′ st Galdoune). A disp. Mazzoli, Traina, Torri, Ciceri, Bellaviti, Baggetta, Lora. All. Terletti.
Arbitro: Bianchi di Prato. Assistenti: Cusumano di Collegno e Tucillo di Pinerolo.
Note: ammonizioni: 14′ pt Colferai, 8′ st Ibe, 11′ st Martini, 42′ st Lleshaj. Corner: 8-3. Recupero: 1’pt, 3′ st.

Cronaca primo tempo
5′ Schema da corner: Sanseverino che calcia col mancino, la difesa ospite respinge
7′ Fumagalli si libera al limite e calcia, palla alta
19′ Martini ruba palla e lancia Castelli che viene steso in area, per l’arbitro Bianchi di Prato è tutto regolare
27′ Corner di Sanseverino, colpo di testa di Colferai che però non riesce a dare forza e Vitali può bloccare
28′ Bella manovra del VillaValle con Maritato che difende palla e scarica per Martini, apertura per Colferai il cui cross è impreciso
32′ Lancio lungo si Sanseverino, Maritato fa sponda per Castelli anticipato a un metro dalla porta. Dall’angolo va ancora il numero 10, ma l’azione termina solo con una rimessa laterale per i giallorossi
36′ Corner per il Caravaggio, la palla arriva a Viola che calcia in corsa ma spara altissimo
37′ Cross arretrato di Radaelli per Sanseverino che col mancino non inquadra lo specchio
45′ Bella giocata di Castelli che lavora un buon pallone sul fondo e poi crossa, Vitali risolve con qualche difficoltà

Cronaca secondo tempo
6′ GOL DEL CARAVAGGIO: Lleshaj prende palla dai 20 metri, libera il tiro e la piazza dove Cavalieri non può arrivare
9′ Punizione di Castelli dal limite, palla alta
16′ GOL DEL VILLAVALLE: Martini serve Seck che conquista un calcio d’angolo. Dal corner batte Sanseverino che la piazza sul secondo palo dove sbuca Ambrosini che insacca
18′ Altro corner di Sanseverino a Maritato non riesce la deviazione vincente
21′ Gran palla di Sanseverino per Ambrosini che insacca ma l’arbitro annulla per fuorigioco
22′ Altra conclusione di Ambrosini, questa volta col destro, ma il suo tiro viene deviato
27′ Bel cross dalla destra di Colferai, a nessuno degli attaccanti del VillaValle riesce la deviazione
37′ Martini prova il tiro dai 25 metri e colpisce una traversa clamorosa
41′ Schema da calcio pizzato del Caravaggio, a Lamesta non riesce la deviazione
44′ Mancino di Lleshaj, tiro centrale che Cavalieri controlla