VillaValle-Brusaporto, tabellino e cronaca

VillaValle-Brusaporto 2-4 (0-3)
Marcatori: 13’ pt, 33’ pt e 4’ st Iori, 26’ Valsecchi. 6’ st De Meio, 20′ st Ghisalberti.
VillaValle (3-4-3): Pisoni; Micheli (26’ pt Granillo, 7’ st Castelli), Rondelli, Meregalli; De Meio (36′ st Tarchini), Cavagna (22′ st Bonfanti), Lleshaj, Brioschi; Crotti, Ghisalberti, Austoni (16′ st Albani). A disp. Cristini, Lapadula, Sogno, Picozzi. All. Mussa.
Brusaporto (4-3-3): Asnaghi; Ippolito, Suardi, Beduschi, Seck; Valsecchi (30′ su Rondi), Alvitrez, Consonni (40′ st Franchini); Galelli (10’ st Sokhna), Vitali (25′ st Grandi), Iori (10’ st Vertua). A disp. Gavazzeni, Ondei, Iovine, Allegrini. All. Carobbio.
Arbitro: Mori di La Spezia. Assistenti: Manni di Savona e Pasquini di Genova.
Note: 39’ pt Asnaghi para il rigore di Cavagna. ammonizioni: 31’ pt Meregalli, 33’ pt Rondelli, 44’ pt De Meio, 16′ st Lleshaj, 40′ st Consonni. Recupero: 1’ pt, 5′ st.

Cronaca primo tempo:
8’ Conclusione di Iori dal limite, palla fuori.
12’ Corner di Crotto, colpo di de Meio, facile per Asnaghi.
13’ GOL DEL BRUSAPORTO: cross lungo per Iori che al volo insacca.
14’ Iori ancora libero di colpire, calcia alto.
19’ Crotti lavora un bel pallone per Cavagna che calcia altissimo.
20’ Tiro di alleggerimento di Beduschi, Pisoni para senza problemi
26’ GOL DEL BRUSAPORTO: cross basso per Valsecchi che in spaccata insacca.
33 GOL DEL BRUSAPORTO: errore in disimpegno di Cavagna, Iori recuepra palla e insacca.
36’ Tiro di Crotti dal limite, Asnaghi mette in angolo. Dal corner Ghisalberti sfiora il pari.
39’ Rigore per il VillaValle: Asnagjhi para il tiro debole di Cavagna.
42’ Piatto destro di Crotti, Asnaghi para.

Cronaca secondo tempo
4’ GOL DEL BRUSAPORTO: errore in disimpegno di Granillo, Iori si invola verso la porta e segna.
7’ GOL DEL VILLAVALLE: mischia in area avversaria, De Meio la risolve di testa.
20′ GOL DEL VILLAVALLE: sponda geniale di Castelli per Ghisalberti che di rabbia scarica in porta.
26′ Girata di Castelli in area, Asnaghi blocca.
32′ Seck fa da area ad area, ma poi spara alle stelle.
41′ Conclusione da posizione ravvicinata di Ghisalberti, palla in angolo.
45′ Gran tiro di Bonfanti sul secondo palo, palla fuori di un soffio.