VillaValle-Brusaporto 2-1 (1-1)
Marcatori: 13′ pt Ieri, 14′ Castelli, 42′ st Perrotti.
VillaValle (3-4-1-2): Pisoni; Adobati, Rondelli, Boni; Radaelli, Martini (19′ st Bertelli), Mandelli, Seck; Crotti (47′ st Gomis); Colferai (29′ st Susso), Castelli (38′ st Perrotti). A disp. Ravasio, Bertocchi, Zambelli, Tironi, Bertelli, Assolari. All. Bonacina.
Brusaporto (4-3-3): Gavazzeni; Ippolito, Suardi, Ondei, Consonni; Valsecchi (29′ st Travellini), Guidelli, Apollonio (40′ st Rondi); Galelli (29′ st Forlani), Vitali 6 (33’ Beduschi), Iori. A disp. Aceti, Rondi, Menni, Rodolfi, Sokhna, Ventura. All. Carobbio.
Arbitro: Di Nozze di Nocera Inferiore. Assistenti: Conforti di Salerno e Zoccarato di Padova.
Note: espulsioni: 29’ pt Ippolito. Ammonizioni: 22’ pt Colferai, 5’ st Mandelli, 27′ st Radaelli. Corner: 6-3. Recupero: 2’ pt, 4’ st.

Cronaca primo tempo
5’ Guidelli prova la punizione potente, ma prima trova la barriera e sulla successiva ribattuta spara fuori.
7’ Cross dalla destra per Vitali che di testa manda a lato.
9’ Punizione di Guidelli un passo fuori area, palla alta sopra la traversa.
13’ GOL DEL BRUSAPORTO Punizione dal limite molto dubbia per il Brusaporto. Calcia Iori che non lasca scampo a Pisoni.
14’ GOL DEL VILLAVALLE Pareggio immediato dei padroni di casa grazie a Castelli che riceve palla appena fuori area, controllo e tira battendo Gavazzeni.
20’ Crotti serve in mezzo Castelli, conclusione ravvicinata deviata in angolo da Ondei.
24’ Cross sul secondo palo di Martini per Seck che di testa non arriva sul pallone.
25’ Palla in verticale di Valsecchi per Apollonio che in tuffo non inquadra la porta.
29’ Cartellino rosso a Ippolito per un intervento scomposto su Crotti.
32’ Punzione tesa di Colferai, palla alta.
35’ Conclusione di Seck dal limite, Iori smorza il tiro che termina docile tra le braccia di Gavazzeni.
36’ Azione solitaria di Iori culminata con un tiro dalla distanza, palla fuori.
39’ Altra conclusione di Seck, Gavazzeni mette in angolo.
40’ Occasionissima per il VillaValle: cross di Martini, Castelli spizza per Boni che da zero metri manda alto.
41’ Castelli triangola con Colferai ma poi calcia debolmente.

Cronaca Secondo Tempo
4’ Schema dal limite del Brusaporto: Guidelli per Galelli che al volo non trova la porta.
6’ Cross interessante di Radaelli, Ondei svetta e libera l’area.
7’ Altro traversone di Radaelli, Colferai incespica e l’azione sfuma.
11’ Corner per il Brusaporto, Adobati risolve tutto.
22’ Altra grande occasione per il VillaValle: Crotti serve Castelli, fermato in corsa dalla grande uscita di Gavazzeni.
28′ Galelli al volo, Pisoni vola e mette in angolo.
37′ Cross a centro area di Crotti per Susso che colpisce male davanti al portiere.
42’ GOL DEL VILLAVALLE Punzione di Perrotti dai 25 metri, tiro deviato e palla in fondo al sacco.
46′ Palo di Perrotti e subito dopo traversa di Crotti.
49′ Rigore in movimento di Gomis, respinto.