Marcatori: 16′ st Melchiori, 44′ st Albani.
VillaValle (4-3-2-1): Pisoni; De Meio, Rondelli, Meregalli, Brioschi (44′ st Granillo); Tarchini (28′ st Albani), Cavagna, Lleshaj; Austoni (33′ st Lapadula), Crotti; Sogno (21′ st Castelli). A disp. Cristini, Stanzione, Micheli, Dolci, Bonfanti. All. Mussa.
Breno (4-4-1): Serio; Manzoni (11′ st Sorteni), Brancato, Tagliani, Ndiour; Pelamatti, Mondini, Lordkipanidze, Giglino (25′ st Tanghetti); Libertazzi (7′ st Melchiori), Triglia. A disp. Tota, Carminati, Galati, Beltrunas, Trovadini, Sampietro. All. Tacchinardi.
Arbitro: Albano di Venezia. Assistenti: Testaì di Catania e Cufari di Torino.
Note: ammonizioni: 13’ pt Ndiour, 16′ pt Brioschi, 21′ pt Lleshaj, 19′ st Crotti, 23′ st Mondini, 28′ st Sorteni. Recupero: 0′ pt, ‘ st.

Cronaca primo tempo
3’ Schema su punizione per il VillaValle: Cotti in verticale per Cavagna che crossa in mezzo, Serio esce e blocca.
12’ Ripartenza del VillaValle conclusa dal tiro di Austoni, forte ma centrale e Serio para.
14’ Punizione di Cavagna per De Meio che anticipa tutti ma di testa manda sul fondo.
19’ Cross di Cavagna per De Meio che di testa centra la traversa, sulla palla si avventa Austoni che calcia addosso a Serio.
33’ Austoni atterrato in area del Breno, per l’arbitro è tutto regolare.
37’ Corner per il Breno: sugli sviluppi Pisoni lancia Austoni che però spreca una buona occasione.
39’ Tiro di De Meio dal limite, Serio blocca a terra.
40’ Ci prova anche Lleshaj, il Breno si salva in corner.
41’ Cross di Crotti dalla destra, Lleshaj prolunga per Cavagna che prova con l’sterno destro, palla fuori non di molto.

Cronaca secondo tempo
1′ Batti e ribatti in area del VillaValle, Goglino prova il tiro al volo senza trovare la porta.
13′ Tentativo di Meregalli di sorprendere Serio da metà campo, il portiere recupera la posizione e blocca.
16′ GOL DEL BRENO: gran destro di Melchiori a fil di palo, Pisoni battuto imparabilmente.
25′ Pericoloso cross dalla sinistra, Brioschi libera in tuffo nonostante la pressione di un avversario.
26′ Austoni atterrato ancora una volta in area avversaria, l’arbitro lascia correre.
31′ Lordkipanidze prova il tiro da lontanissimo, palla sul fondo.
33′ Crotti atterrato in area, l’arbitro non ravvede gli estremi per il rigore.
34′ Lapadula all’indietro per Albani, tiro deviato ma il gioco era fermo per un iniziale offside.
39′ Conclusione di Brioschi, Serio blocca.
41′ Mondino ruba palla a metà campo, riparte in contropiede e tira da limite senza trovare la porta.
44′ GOL DEL VILLAVALLE: funzione dalla destra di Cavagna, la palla arriva ad Albani che al volo firma l’1-1.
49′ Ci prova Castelli dal limite, palla alta.