Reti: 24′ pt e 11′ st Bertoli, 25′ st Ferrario.
Villa Valle (4-3-1-2): Maglieri; Marocco, Agazzi, Paris, Giorgi; Martini (12′ st Siani), Bortoletti (22′ st Mehic), Chiossi, Perrotti; Hyka, Ferrario (41′ st Lleshaj). A disp. Offredi, Meloni, Serpe, Gavazzeni, Moretto, Gualdi. All. Sgrò.
Virtus Ciserano Bg (4-3-3): Cavalieri; Mosconi, Cortinovis, Nessi, Ceruti; Manzi, Cazzala, Careccia; Belloli (45′ st Viscardi), Bertoli, Austoni (18′ st Tosi). A disp. Pellicioli, Puccio, Cosenza, Colacoci, Agello, Palazzi, Pezzata. All. Delprato.
Arbitro: Cataldo di Rossano. Assistenti: Liuzza e Damato di Milano.
Note: ammonizioni: 21′ pt Agazzi, 33′ pt Nessi, 43′ pt Mosconi, 5′ st Giorgi, 34′ st Tosi, 34′ st Siani, 45′ st Chiossi. Corner: 3-4. Recupero: 2′ pt, 6′ st .

CRONACA PRIMO TEMPO
5′ Perrotti dalla distanza, Cavalieri blocca
10′ Destro appena fuori area di Martini, palla alta
14′ Careccia ci prova dalla lunga distanza, tifo forte ma impreciso
21′ Cross di Chiossi per Perrotti che di testa sfiora il gol
24′ GOL DELLA VIRTUS CISERANO BG: punizione dalla destra, Bertoli salta indisturbato e insacca
37′ Mancino di Perrotti dai 25 metri, tiro deviato che Cavalieri controlla senza problemi
42′ Perrotti abbattuto in area da Belloli, l’arbitro Cataldo lascia correre
45′ Girata di Ferrario dal cuore dell’area, palla che si stampa sul palo

1′ Conclusione di Bertoli da pozione defilata, Maglieri para in due tempi
11′ GOL DELLA VIRTUS CISERANO BG: intervento di Marocco in anticipo su Bertoli, ma l’arbitro vede il fallo da rigore. Dal dischetto Bertoli non sbaglia
15′ Conclusione di Ferrario da posizione defilata, Cavalieri blocca a terra
25′ GOL DEL VILLA VALLE: tiro di Chiossi, palla sulla traversa, ma poi si avventa sul pallone Ferrario che insacca
27′ Cavalieri raccoglie con le mani il retropassaggio di un difensore, ma l’arbitro non assegna una punizione solare
30′ Ci provano Tosi e Careccia, Paris e Agazzi si oppongono
40′ Cross di Siani per Hyka che in spaccata manda alto
46′ Girata di Paris, miracolo di Cavalieri
51′ Cross di Agazzi per Chiossi, palla imprecisa e l’occasione per il pareggio sfuma