Reti: 5′ rig. Maritato, 1′ st Martini, 35′ st Panatti.
Villa Valle (3-5-2): Pisoni; Delcarro, Paris, Saio; Melseaux (25′ st Salvi), Sanseverino (19′ st Colferai), Lleshaj, Martini (25′ st Ndoye), Seck; Perrotti (29′ st Fattori), Maritato (38′ st Bortoluz). A disp. Miori, Danesi, Torri, Gualdi. All. Mangone.
Virtus Ciserano (4-3-1-2): Cavalieri; Moili (46′ pt Mosconi), Gritti, Tarasco, Monti: Careccia (24′ st Pellegrini), Cazzola, Jaouhari; Panatti; Bertoli (11′ st Belloli), Martinelli (11′ st Caraffa). A disp. Bissa, Donati, Manzi, Vitali, Viscardi. All. Del Prato.
Arbitro: Guitaldi di Rimini. Assistenti: Selleri di Bologna e Lauri di Modena.
Note: ammonizioni: 16′ pt Sanseverino, 27′ pt Melseaux, 31′ pt Perrotti, 10′ st Jaouhari, 36′ Delcarro, 45′ st Seck. Corner: 5-4. Recupero: 2′ pt, 7′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
6′ GOL DEL VILLA VALLE: Cavalieri travolge Seck ed è calcio di rigore. Dal dischetto Maritato non sbaglia
9′ Manovra avvolgente del Villa Valle, cross di Melseaux che non trova nessuno pronto alla deviazione
24′ Cross di Seck, Martini colpito in area da Gritti, per Guitaldi non c’è niente di irregolare
29′ Contropiede di Perrotti che sceglie il passaggio per Martini anziché il cross, il tiro del numero 19 viene respinto
32′ Sponda di Maritato per Martini il cui tiro al volo viene parato in tuffo da Cavalieri
43′ Ripartenza di Perrotti che arriva al limite e tira guadagnando un corner
43′ Maritato serve Perrotti che mira l’angolino, miracolo di Cavalieri che devia in tuffo

CRONACA SECONDO TEMPO
1′ GOL DEL VILLA VALLE: Martini riceve un pallone al limite e con un gran destro a fil di palo batta Cavalieri
4′ Perrotti scambi con Martini e sfiora la traversa ma c’era anche un netto fallo sul numero 8 non rilevato dall’arbitro
14′ Corner di Lleshaj, Delcarro in tuffo sfiora la terza rete
22′ Belloli si libera in area e calcia, Pisoni devia in angolo
24′ Destro potente di Colferai fuori non di molto
28′ Seck lancia Colferai in contropiede, destro centrale parato da Cavalieri
33′ Panatti per Caraffa, Pisoni è bravissimo a fermarlo in uscita
35′ GOL DELLA VIRTUS CISERANO BG: errore in disimpegno di Lleshaj, Panatti prende palla e con un tiro preciso batte Pisoni
45′ Bortoluz ha la palla per chiudere la gara ma da due passi calcia debolmente
47′ Sinistro a giro di Viscardi, pala alta non di molto