VILLA VALLE-VARESINA 2-3 (1-3)
RETI: 13’ pt Pozzi, 17’ pt Gasparri, 22’ pt Perrotti, 30’ pt Orellana
VILLA VALLE (4-3-1-2): Rota; Melseaux (47′ st Governatori), Delcarro, Paris, Colferai; Martini (41′ st Danesi), Guidelli (1’ st Leshaj), Seck; Sanseverino (1’ st Castelli); Perrotti, Maritato. A disp. Prandini, Meddah, Betelli, Vitali, Oldani. All. Mangone.
VARESINA (3-5-2): Spadavecchia; Schieppati, Gregov, Bernardi, Pozzi (9’ st Malvestio); Poesio (7’ st Malvestio), Grieco, Donizzetti (22′ st Biaggi); Orellana (44′ st Sali), Ekuban (32′ st Pino), Gasparri. A disp. Baglieri, Sberna, Kate, Clerici. All. Spilli.
ARBITRO: Criscuolo di Torre Annunziata. Assistenti: De Tommaso di Voghera e Vora di Como.
NOTE: ammonizioni: 38’ pt Poesio, 38’ pt Sanseverino, 42’ pt Pozzi, 40′ st Malvestio, 41′ st Lleshaj, 44′ st Orellana, 49′ st Perrotti. Recupero: 1’ pt, 5′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
8’ Tiro di Orellana, Rota para a terra, poi Poesio centra la traversa a porta vuota
13’ GOL DELLA VARESINA: Pozzi ruba palla a Martini e con un gran mancino fulmina Rota
17’ GOL DELLA VARESINA: contropiede della formazione ospite con Gasparri che batte Rota con un tiro a giro sul secondo palo
22’ GOL DEL VILLA VALLE: Perrotti controlla al limite dell’aerea e col mancino insacca sul primo palo
25’ Conclusione potente di Perrotti alto di poco sopra la traversa
29’ Villa Valle pericoloso col colpo di testa di Delcarro, poi la palla termina a Sanseverino che è in fuorigioco e l’azione sfuma
30’ GOL DELLA VARESINA: mancino di Orellana dai 20 metri, Rota non ci arriva e la palla termina in fondo al sacco
38’ Bel cross di Melseaux sul secondo palo, Seck non riesce nella deviazione vincente
39’ Mischia furibonda nell’area del Villa Valle con la palla che danza davanti a Rota, poi la difesa di casa si salva
43’ Punizione di Perrotti che non inquadra la porta

CRONACA SECONDO TEMPO
6’ Corner di Seck, Delcarro salta più in alto di tutti ma non riesce a dare forza al pallone e Spadavecchia può bloccare
12′ Destro a giro di Colferai impreciso
17′ Batti e ribatti al limite al limite dell’area della Vaesina, poi il tiro di Castelli non crea problemi a Spadavecchia
20′ GOL DEL VILLA VALLE: Castelli si procura una punizione dei 20 metri, batte lui con una traiettoria perfetta che non lascia scampo a Spadavecchia
28′ Triplo tentativo della Varesina, la difesa di casa si salva in qualche modo
30′ Perrotti in verticale per Maritato a cui non riesce la girata vincente
33′ Bella percussione in area di Colferai, Spadavecchia si salva in tuffo