Marcatori: 1′ pt Varano, 21′ pt Castelli, 13′ st Delcarro.
Villa Valle (3-5-3): Rota; Delcarro, Paris, Lleshaj; Melseaux (39′ st Governatori), Martini (24′ st Mehic), Sanseverino (10′ st Guidelli), Seck, Colferai (32′ st Danesi); Castelli, Bortoluz (14′ pt Perrotti). A disp. Prandini, Fattori, Meddah, Governatori, Torri. All. Mangone.
Sona (3-4-1-2): Carnelos; Petdji, Gecchele, Esposito; Belem (19′ st Oboe), Ferrari (19′ st Sylla), Simeoni, Boron; Varano (1′ st Diakhate); Tuzzo (39′ st Perrotta), Arma. A disp. Ammirati, Magli, Frangella, Hoxha, Khochtali. All. Zanini.
Arbitro: Gervasi di Cosenza. Assistenti: Lanfredi e Belotti di Bologna
Note: ammoniti: 30′ pt Lleshaj, 34′ pt Varano, 17′ st, Diakhate, 36′ st Mehic, 40′ Rota, 44′ st Zanini. Recupero: 1′ pt e 3′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO

1′ GOL DEL SONA: punizione dalla trequarti per gli ospiti, Arma colpisce la traversa, sulla palla si avventa Varano che insacca
9′ Castelli buca la difesa e davanti a Carnelos centra la traversa, sugli sviluppi dell’azione ci prova anche Bortoluz che sfiora il palo
10′ Corner per il Villa Valle: Lleshaj prova il tiro, c’è la forza non la precisione
18′ Conclusione di Castelli dal limite, papera di Carnelos ma la palla termina fuori
21′ GOL DEL VILLA VALLE: cross di Lleshaj dalla sinistra, colpo di testa in tuffo di Castelli che insacca
27′ Punizione di Ferrari, Simeoni può colpire a botta sicura, ma liscia clamorosamente la palla
35′ Castelli prova sorprendere Carnelos da metà campo, il portiere recupera la posizione e blocca
46′ Punizione insidiosa di Castelli, Carnelos si salva in tuffo

CRONACA SECONDO TEMPO
3′ Slalom d Perrotti al limite, ma il numero otto colpisce male
13′ GOL DEL VILLA VALLE: doppio corner per i padroni do casa, il secondo è un cross al bacio di Martini per Delcarro che salta più in alto di tutti e insacca
15′ Gran botta di sinistro di Perrotti, palla sull’esterno della rete
23′ Diagonale di Oboe sul secondo palo, palla fuori di poco
30′ Colpo di testa di Arma, facile preda di Rota