Reti: 4′ pt D’Agostino, 25′ pt Mehic, 24′ st Iob.
Villa Valle (4-3-3): Zorzi; Marocco, Priola (1′ st Lancini), Paris, Giorgi; Martini (24′ st Varano), Mehic (20′ st Guidelli), Chiossi; Perrotti, Ferrario (20′ st Hyka), Siani. A Disp. Offredi, Sternieri, Coly, Moretto, Gualdi. All. Sgrò.
Piacenza (4-4-2): Moro; Job, Silva, Somma, Artioli; Toure (30′ st Del Dotto), Corradi, D’Agostino; Zini (12′ st Maianti), Marquez (17′ st Recino), Bassanini. A Disp. Santella, Ndoye, Russo, Napoletano, Calegari, Kernezo. All. Rossini.
Arbitro: Aronne di Roma 1. Assistenti: Damiano di Trapani e Greco di Nichelino.
Note: espulsioni: 9′ st Moro. Ammonizioni: 31′ pt Siani, 40′ pt Artioli, 36′ st Chiossi, 36′ st Del Dotto, 41′ st Silva. Corner: 4-3. Recupero: 1′ pt, 5′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
4′ GOL DEL PIACENZA: tiro di D’Agostino dalla distanza che batte Zorzi
10′ Corner del Villa Valle, colpo di testa di Paris, Silva salva sulla linea
12′ Occasione per Ferrario che però virgola da buona posizione
23′ Cross di Zini, Marquez di testa manda sul fondo
25′ GOL DEL VILLA VALLE: missile di Mehic dei 25 metri che non lascia scampo a Moro
26′ Cross di D’Agostino per Marquez di testa manda incredibilmente a lato
31′ Chiossi viene steso in area d’un difensore avversario, ma Aronne vede simulazione e lo ammonisce
37′ Cross di Marocco, testa di Ferrario centrale e moro para

CRONACA SECONDO TEMPO
6′ Destro di Siani, moro blocca in due tempi
9′ Piacenza in nove: Moro colpisce Siani a palla lontana e Aronne estate il cartellino rosso
16′ Cross dalla destra, Lancini di testa manda alto
24′ GOL DEL PIACENZA: tiro di Recono, Zorzi para ma sulla respinta arriva Iob che insacca, probabilmente in fuorigioco
27′ Cross di Perrotti, Maianti blocca il colpo di testa di Siani
37′ Doppia occasione clamorosa per il Villa Valle: Maiani para il mancino di Chiossi e poi Hyka colpisce la traversa
47′ Guidelli sfiora l’incrocio dei pali su punizione
48′ Colpo di testa di Hyka a un soffio dal palo