Reti: 50′ st rig. Ferrario
Villa Valle (4-4-2): Offredi; Melseaux, Priola, Paris, Marocco; Perrotti, Mehic, Guidelli 21′ st Bortoletti), Giorgi (1′ st Gualdi); Hyka (1′ st Chiossi), Ferrario. A disp. Maglieri, Meloni, Lleshaj, Agazzi, Martini, Moretto. All. Sgrò.
Desenzano (4-3-3): Tommasi; Ventura, Pirola, Bakayoko (42′ st Zucchini), Lorini (46′ st Donarini); Ferrari (31′ st Pinardi), Forlani, Graziano; Bianchetti (17′ st Guarneri), Brighenti (7′ st Paloschi), Sparviero. A disp. Edo, Niccolai, Mor, Armati. All. Contini.
Arbitro: Guitto di Schio. Assistenti: Carraetto di Treviso e Popovic di Padova.
Note: ammonizioni: 36′ pt Paris, 29′ st Bakayoko, 31′ st Bortoletti. Corner: 9-4. Recupero: 1′ pt, 5′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
15′ Punizione mancina di Forlani, Offredi è attento, vola all’incrocio e devia
27′ Destro di Spaviero dopo scambio con Brighenti, Offredi è ancora bravi a respingere
38′ Sviluppi di un corner, Graziano sfrutta il lavoro di Bakayoko e tira, Mehic mette ancora in angolo

CRONACA SECONDO TEMPO
3′ Cross dalla destra, colpo di testa di Brighenti senza esito
11′ Corner per il Villa Valle, Priola non ci arriva, Mehic si, ma Tommasi para
21′ Piazzato di Guidelli a centro area dove c’è Paris che però non impatta bene
23′ Altro corner per il Villa Valle, si accende una mischia in area ma per l’arbitro è tutto regolare
29′ Doppio tentativo del Desenzano in area giallorossa, ma la difesa di casa si salva
37′ Gualdi recupera palla e serve Ferrario, tocco per Perrotti ma l’azione sfuma
39′ Corner di Perrotti per Paris, Tommasi vola e devia. Sugli sviluppi Bakayoko trattiene Paris fino a sfilargli la maglia, ma Guiotto non vede nulla
46′ Tiro a giro di Gualdi, deviato
50′ GOL DEL VILLA VALLE: RIGORE PER FALLO DI GRAZIANO SU PERROTTI: dal dischetto Ferrario non sbaglia e regala i tre punti ai giallorossi