Villa Valle (3-4-3): Rota; Delcarro, Guidelli (48′ st Paris), Lleshaj; Melseaux (41′ st Governatori), Sanseverino, Martini, Seck; Perrotti (18′ st Castelli), Maritato (32′ st Mehic), Colferai (32′ st Meddah). A disp. Prandini, Danesi, Vitali, Oldani. All. Mangone.
Desenzano (4-3-3): Malaguti; De Palma, Varoli, A. Esposito, Alborghetti; Mandelli (1′ st C. Esposito), Campagna, Franzoni (31′ st Maione); Bianchetti (8′ st Bithiene), Bardelloni (31′ st Tanghetti), Goglino. A disp. Frattini, Fenotti, Messali, Pinardi, Bassini. All. Tacchinardi.
Arbitro: Poli di Verona. Assistenti: Carlevaris e Ponti di Trieste.
Note: ammonizioni: 34′ pt Guidelli, 36′ pt Alborghetti, 15′ st Maritato, 28′ st Varoli, 41′ st Martini. Recupero: 1′ pt, 5′ st .

CRONACA PRIMO TEMPO
7′ Mandelli sfonda in area, Rota lo ferma in uscita
11′ Cross di Melseaux dalla destra, sponda di Colferai per Sanseverino che calcia al volo senza trovare la porta
24′ Ripartenza del Villa Valle, Colferai prova al tiro a giro ma non inquadra la porta
26′ Inserimento di Colferai che questa volta cerca il primo palo, Malaguti blocca
34′ Schema su punizione del Villa Valle, il tiro di Perrotti viene fermato da Malaguti, poi un difensore si oppone alla respinta di Melseaux
37′ Punizione di Perrotti, l’arbitro Poli di Verona non vede un evidente tocco di mano in area di Bardelloni
46′ Contropiede di Perrotti che serve Melseaux, il numero due calcia debolmente e Malaguti può bloccare il pallone

CRONACA SECONDO TEMPO
3′ Azione di rimessa del Villa Valle che libera al tiro Sanseverino, palla fuori non di molto
10′ Destro di Campagna, Rota para a terra, poi Berdelloni prova la respinta ma è in posizione irregolare
16′ Bardeloni parte sul filo del fuorigioco, è a tu per tu con Rota che con un grande intervento salva porta e risultato
30′ GOL DEL VILLA VALLE: Maritato controlla un lungo lancio delle retrovie, si libera del marcatore e fulmina Malaguti con una conclusione potente e precisa
31′ Cross di esterno di Maritato per Castelli che capisce a botta sicura, parata strepitosa di Malaguti che evita il raddoppio dei padroni di casa
43′ GOL DEL VILLA VALLE: cross di Mehic, Castelli si avventa sul pallone, la prima conclusione termina sul palo, ma non la seconda che l’attaccante scaraventa di potenza in rete