Reti: 1′ pt rig Perrotti, 14′ pt Kocic.
Villa Valle ():Offredi; Melseaux (28′ st Moretto), Priola, Paris, Giorgi (24′ st Meloni); Marocco, Chiossi (19′ st Ferrario), Martini, Perrotti; Hyka (19′ st Agazzi), Siani. A disp. Maglieri, Gavazzeni, Mehic, Bortoletti, Gualdi. All. Mangone.
Clivense: Saccon; Nalesso (37′ st Errichello), Bragagnolo, Momodu, Kocic; Danieli (29′ st Cisse), Poletti; Venitucci (10′ st Colferai), Guidone (46′ pt Kladar), Osorio (14′ st Polo); Diallo. A disp. Pavoni, Florio, Vaccaro, Rubino. All. Allegretti.
Arbitro: Buzzone di Enna. Assistenti: Selleri e Melnychuk di Bologna
Note: espulsioni: 40′ pt Mamadu. Ammonizioni: 45′ pt Danieli, 48′ st Priola. Corner: 8-5. Recupero: 3′ pt, 6′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
1′ GOL DEL VILLA VALLE: Siani viene steso in area ed è calcio di rigore. Dal dischetto va Perrotti che spiazza Saccon
7′ Conclusione da fuori area di Danieli imprecisa
9′ Perrotti ci prova col destro, ma non trova la porta
13′ Destro di prima intenzione di Melseaux, Saccon blocca in due tempi
14′ GOL DELLA CLIVENSE: Kocic trova il sinistro vincente che non lascia scampo a Offredi
24′ Altro destro di Perrotti che non impensierisce Saccon
27′ Hyka scatta sul filo del fuorigioco e tira, Kocic devia in angolo
30′ Bella punizione di Perrotti, sacco vola e mette in angolo. Dal corner il numero 10 trova Siani che colpisce il palo
38′ Siani lanciato a rete da Hyka, Saccon salva in uscita
40′ Mamadu stende Saini al limite. Punizione per il Villa Valle e cartellino rosso per il difensore. Calcia proprio Siani e Saccon compie il terzo miracolo di giornata
43′ Cross di Martini, Paris da due passi spreca da due passi la palla del raddoppio
48′ Semirovesciata di Hyka palla fuori di poco

CRONACA SECONO TEMPO
7′ Villa Vale in pressione. I giallorossi conquistano due corner, ma la difesa ospite si salva
15′ Colferai ci prova col destro ma calcia male
24′ Melseaux dalla distanza, palla alta
33′ Punizione di Perrotti, palla alta
35′ Corner per il Villa Valle: colpo di testa di Agazzi, Saccon blocca in tuffo
36′ Ferrario scappa ai difensori di casa, ma Saccon è ancora bravo in uscita
96′ Cross dalla destra, a Priola non riesce la deviazione vincente