Villa Valle-Città di Varese 2-1
Reti: 15′ pt Ferrari, 23′ pt rig. Maritato, 4′ st Torri.
Villa Valle (3-5-1): Rota; Paris, Delcarro, Lleshaj; Melseaux (13′ st Danesi), Martini (40′ st Mehic), Guidelli, Sanseverino (20′ st Fattori), Seck; Torri (45′ st Governatori), Maritato (30′ st Castelli). A disp. Prandini, Meddah, Vitali, Gualdi. All. Mangone.
Città di Varese: (4-3-3): Moleri; Premoli, Mapello, Monticone, Piraccini; Gazo (45′ st Goffi), Malinverno (26′ pt Parpinel), Pirraccini (31′ st Disabato); Scarpa, Ferrario; Pastore. A disp. Prori, Battistella, Marcaletti, Cappai, Bigini, Foschiani. All. De Paola.
Arbitro: Mascolo di Castellammare di Stabia. Assistenti: Mascali e Romano di Nola.
Note: espulsioni 23′ pt Monticone per doppia ammonizione. Ammonizioni 1′ st Melseaux, 20′ st Maritato, 21′ st Martini, 35′ st Parpinel. Corner: 1-0. Recupero: 1′ pt, 4′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
7′ Punizione di martini, semplice per Moleri che blocca
11′ Martini sfonda centralmente, poi arriva il tiro Seck ma il portiere è attento
15′ GOL DEL CITTà DI VARESE: cross basso di Pastore per Ferrario che di prima batte Rota
18′ Schema su punizione del Villa Valle, Paris può calciare ma spara alto
23′ GOL DEL VILLA VALLE: Monticone atterra Maritato: calcio di rigore e secondo giallo per il difensore. Dal dischetto va lo stesso maritato che batte Moleri
43′ Cross di Seck per Sanseverino, tiro al volo respinto da un difensore
45′ Rota di piede ferma il tiro di Scarpa

CRONACA SECONDO TEMPO
4′ GOL DEL VILLA VALLE: Maritato lavora un pallone d’oro per Torri che sotto porta non sbaglia
8′ Tiro dal limite di Sanseverino fuori di poco
12′ Prova la conclusione anche Guidelli, l’esito è lo stesso
37′ Conclusione di Ferrario da posizione defilata, palla altissima
39′ Martini conquista un pallone calciato male da Moleri ma non trova la porta
43′ Contatto Delcarro-Mapelli, l’arbitro assegna il rigore. Dal dischetto va Ferrario, Rota è strepitoso e respinge