Villa Valle-Castellanzese – tabellino, cronaca e diretta streaming

Villa Valle-Castellanzese 3-2
Reti: 25′ pt rig. Colombo, 33′ pt Hyka, 38′ pt Paris, 7′ st Martini, 38′ st Bigotto.
Villa Valle (4-3-1-2): Offredi; Marocco, Paris, Lancini, Giorgi; Chiossi; Sternieri (28′ st Moretto), Mehic; Martini (39′ st Varano ); Hyka (28′ st Ferrario), Chiossi. A disp. Zorzi, Mocchi, Guidelli, Valota, Coly, Gualdi. All. Sgrò.
Castellanzese (3-5-2): Poli; Valsecchi (22′ st Bigotto), Compagnoni, Vavassori (10′ st Sassaro); Tirapelle, Boccadamo, Areco (10′ st Arrigoni), Mandelli, Ayokue; Colombo, Lusha (10′ st Chessa). A disp. Spada, Marchioro, Pandini, Mormo. All. Scalise.
Arbitro: Testoni di Ciampico. Assistenti: Tonti di Mantova e Mastroianni di Mantova.
Note: ammonizioni: 13′ pt Vavassori, 20′ pt. Compagnoni, 46′ pt Mandelli, 47′ pt Martini, 22′ st Chessa, 25′ st Hyka. Corner: 2-2. Recupero: 3′ pt, 4′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
4′ Boccadamo dalla distanza, palla a lato
11′ Hyka lavor aun bel pallone per Siani che calcia col mancino ma non inquadra la porta
14′ Piazzato dei Siani, palla a lato
15′ Ancora Siani che prova la conclusione, Poli si distende e devia in angolo. Dagli sviluppi del corner, testa di Lancini che termina largo
24′ Destro in corsa di Tirelle, palla alta
25′ GOL DELLA CASTELLANZESE: contrasto Giorgi-Boccadamo, Testoni vede un fallo e assegna il rigore. Dal dischetto Colombo non sbaglia
33′ GOL DEL VILLA VALLE: cross dalla destra, testa di Hyka per Martini che colpisce la traversa, la palla torna al numero 7 che in semi rovesciata batte Poli
36′ Cross di Martini, Boccadamo tocca forse con un braccio, ma per l’arbitro è tutto regolare
37′ GOL DEL VILLA VALLE: cross dalla destra, rovesciata di Parsi che non lascia scampo a Poli
40′ Missile di Siani fuori di pochissimo

CRONACA SECONDO TEMPO
4′ Destro teso di Hyka dal limite, Poli para a terra
7′ GOL DEL VILLA VALLE: destro di Martini dai 25 metri che toglie le ragnatele dall’incrocio dei pali
33′ Moretto serve Ferrario che colpisce a botta sicura, grande intervento di Poli
36′ Colombo sfonda in area avversaria, Offredi esce e gli sbarra la strada
37′ Bel destro di Chiossi fuori di poco
38′ GOL DELLA CASTELLANZESE: cross dii Chessa, Bigotto sfiora quel tanto che basta per battere Offredi
49′ Doppio maratona di Poli su Siani e Moretto