Reti: 37′ st rig. Pontiggia.
Villa Valle (3-5-2): Rota; Cuccarolo (38′ st Governatori), Paris, Saio; Fattori, Lleshaj, Guidelli, Perrotti, Seck; Torri, Maritato (30′ st Bortoluz). A disp. Calzaferri, Quadri, Vitali, Buzzoni, Governatori, Carrara, Gualdi, Poli. All. Mangone.
Casatese (4-3-3): Picarelli; Videkon, Pirola, Perego, Tocci (27′ st Gulinelli); Romano, Polenghi (10′ st Comberiati), Costanzo (23′ st Pontiggia); Quaggio (43′ st Personè), Isella, Stefanoni. A disp. Tranattoni, Silba, Scipione, De Meo, Saracino. All. Commisso.
Arbitro: Nigro di Prato. Assistenti: Massa di Carbonia e Coreddu di Cagliari.
Note: ammonizioni: 10′ pt Maritato, 25′ pt Pirola, 30′ pt Polenghi, 43′ st Torri, 45′ pt Perego, 19′ st Comberiati, 26′ st Perrotti, 30′ st Fattori. Corner: 4-3. Recupero: 1′ pt, 5′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
8′ Punizone di Guidelli, un difensore della Caratese sfiora l’autogol
17′ Punizione di Isella, Rota blocca senza problemi
21′ Punizione per il Villa Valle dalla trequarti, Saio prova la deviazione ma non trova la porta
34′ Conclusione di Romano dalla distanza, Rota controlla
41′ Palla dentro per Quaggio, bella chiusura di Cuccarolo che mette in angolo. Sugli sviluppi colpo di testa di Isella che si stampa sulla traversa

CRONACA SECONDO TEMPO
4′ Conclusione di Perrotti dalla distanza, Picarelli blocca
7′ Paris avvia l’azione, Seck crossa proprio per il 28 che però colpisce male da buona posizione
14′ Episodio dubbio in area della Caratese con Fattori che viene atterrato, ma l’arbitro lascia correre, poi il difensore prova il tiro ma la sua conclusione viene respinta
17′ Cross di Lleshaj sul secondo palo, sponda di Saio per Torri a cui non riesce la deviazione vincente
20′ RIGORE PER IL VILLA VALLE: apertura di Saio per Fattori che la mette in mezze al volo, Tocci tocca col braccio e per Nigro è calcio di rigore. Dal dischetto va Maritato che si fa parare il tiro da Picarelli
25′ Perrotti apre per Fattori controlla e tira ma la conclusione è debole
28′ Isella lavora un bel pallone in area e serve Romano che calcia sul fondo
36′ GOL DELLA CASATESE: contato Cuccarolo-Quaggio e per Nigro è ancora rigore. Dal dischetto Pontiggia spiazza Rota
45′ Tiro a botta sicura di Torri, gran parata di Picarelli che mette in angolo