Villa Valle-Casatese: cronaca, tabellino e diretta streaming

Villa Valle-Casatese 2-3
Reti: 21′ pt Silvano, 31′ pt Ferrario, 1′ st e 9′ st Isella.
Villa Valle (3-4-3): Maglieri; Melseaux (7′ st Zanini), Guidelli, Paris; Marocco, Bortoletti (12′ st Meloni), Guidelli, Giorgi (12′ st Hyka); Perrotti (12′ stLleshaj), Ferrario, Martini (37′ st Gualdi). A disp. Mazzola, Quadri, Serpe, Cuccarolo. All. Mangone.
Casatese (3-4-3): Picarelli; Pozzoli (12′ st Scipione), Videkon, Gulinelli, Comberiati; Serra (19′ st Perego), Romani, Isella (39′ st Di Giuliomaria); Caraffa (12′ st Strada), Silvano, Colombo (23′ st Cargiolli). A disp. Maffi, Verga, Mendola, Seria. All. Commisso.
Arbitro: Bissolo di Legnago. Assistenti: Macchia di Moliterno e Colucci di Padova.
Note: ammonizioni: 10′ pt Gulinelli, 21′ pt Melseaux, 3′ st Maglieri, 49′ st Meloni. Corner: 1-1. Recupero: 2′ pt, 5′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
8′ Mancino di Ferrario, Picarelli devia in tuffo
10′ Punizione insidiosa di Guidelli, il portiere della Casatese si salva in qualche modo
21′ GOL DELLA CASATESE: punizione dalla sinistra di Romano, Silvano svetta a centro area e insacca
24′ Girata aerea di Ferrario, palla fuori
31′ GOL DEL VILLA VALLE: cross dalla destra di Marocco, a centro area sbuca Ferrario che bagna il suo esordio in giallorosso con il gol del vantaggio
35′ Isella lancia Caraffa nello spazio, Maglieri esce e salva
46′ Girata aerea di Silvano abbondantemente a lato

CRONACA SECONDO TEMPO
1′ GOL DELLA CASATESE: Isella dal limite trova l’angolo vincente
3′ Ingenuità di Melseaux che libera Isella, Maglieri lo stende ed è rigore. Dagli 11 metri lo stesso Isella calcia a lato
5′ Guidelli triangola con Perrotti e calcia, Picarelli blocca
6′ Buona occasione per Giorgi che tira dal limite, Picarelli fa buona guardia
9′ GOL DELLA CASATESE: Isella ci prova dalla distanza e trova l’angolo dove Maglieri non può arrivare
44′ Priola lancia Hyka, Picarelli para il tiro dell’attaccante che era comunque in fuorigioco
45′ Cross dalla destra per Ferrario, super parata di Picarelli ma anche questa volta l’assistente segnala una posizione irregolare
47′ GOL DEL VILLA VALLE: diagonale chirurgico di Hyka che batte il portiere avversario
49′ Paris spizza per Ferrario, Picarelli esce e blocca