Villa Valle-Caronnese 2-2
Reti: 14′ pt Sanseverino, 30′ pt Guduet, 17′ st Perrotti, 35′ st Piraccini.
Villa Valle (3-5-2): Pisoni; Delcarro, Paris, Saio; Melseaux (26′ st Salvi), Martini (36′ st Lleshaj), Guidelli, Perrotti (26′ st Torri), Seck (40′ st Danesi); Sanseverino (47′ st Ndoye), Maritato. A disp. Calzaferri, Fattori, Verzelletti, Cuccarolo. All. Mangone.
Caronnese (4-3-3): Indelicato; Pandini (25′ st Nossa), Galletti, Cosentino, Scaglione; Tunesi (25′ st Cretti), Mollica, Corno; Guduet, Braidich (27′ st Piraccini), Austoni. A disp. Angelina, Curci, Diatta, Myrtollari, Cerreto, Agello. All. Moretto.
Arbitro: Menucucci di Lanciano. Assistenti. Canale di Palermo e Scaldaferro di Vicenza.
Note: ammonizioni: 20′ pt Paris, 41′ pt Mollica, 46′ st Nossa. Corner: 7-2. Recupero: 0′ pt, 5′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
8′ Seck scambia con Maritato e calcia, Indelicato blocca a terra
13′ Tiro al volo di Maritato dal limite, Indelicato ferma la sfera
14′ GOL DEL VILLA VALLE: Sanseverino prende palla al limite e con un destro preciso batte il portiere avversario
19′ Tiro al volo di Maritato dal limite, Indelicato ferma la sfera
30′ GOL DELLA CARONNESE: sinistro di Austoni deviato da Paris in corner. Sul sviluppi Duguet trova la conclusione vincente dalla distanza
33′ Conclusione pericola di Sanseverino deviata in corner. Dalla bandierina va Martini che trova Delcarro il cui colpo di testa è debole
38′ Mancino di Perrotti dai 20 metri, palla di poco a lato
43′ Punizione da posizione defilata di Guidelli, Indelicato para in tuffo

CRONACA SECONDO TEMPO
13′ Conclusione d Corno, Pisoni para sicuro
14′ Cross di Martini per Paris, Indelicato vola e mette in angolo
17′ GOL DEL VILLA VALLE: destro di Perrotti che piega le mani a Indelicato e termina in rete
24′ Slalom e tiro di Sanseverino, Indelicato si salva parando di piede
31′ Destro di Salvi, Indelicato si distende e devia
33′ Punizione di Martini, deviazione di Maritato di poco alta
35′ GOL DELLA CARONNESE: conclusive imparabile di Piraccini sul secondo palo