Villa Valle-Arconatese 0-1
Reti: 24′ st Lleshaj.
Villa Valle (4-3-1-2): Zorzi; Marocco, Priola, Paris, Giorgi; Mehic (29′ st Hyka), Guidelli, Chiossi; Martini; Ferrario, Siani. A disp. Offredi, Mocchi, Perrotti, Lancini, Martinengo, Varano, Moretto, Gualdi. All. Sgrò.
Arconatese (3-5-2): Lionetti; Von Degerfled, Delcarro, Luoni; Fall, Ientile, Cavagna, Lleshaj, Menegazzo; Pastore (41′ st Ferrandino), Quaggio. A disp. Giroletti, Medici, Tucci, Baldi, Berra, Scarabelli, Basani, Longo. All. Livieri.
Arbitro: Colelli di Ostia Lido. Assistenti: Sviato di Castelfranco Veneto e Beggiato di Schio.
Note: ammonizioni: 16′ pt Priola 35′ pt Menegazzo, 39′ pt Quaggio, 10′ st Ientile, 37′ st Martini. Corner: 5-6. Recupero: 1′ pt, 3′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
7′ Corner per l’Arconatese, ci provano prima Quaggio e poi Delcarro senza trovare la porta
16′ Siani lavora un bel pallone e crossa per Ferrario che di testa colpisce il palo alla destra di Lionetti
21′ Cross dalla destra di Martini, Ferrario controlla e si gira ma non trova la porta
27′ Siani scappa ancora sulla destra e crossa, Delcarro salva in scivolata
42′ Bel cross di Giorgi, Delcarro anticipa Mehic lanciato in tuffo
43′ Cambio di gioco di Siani per Ferrario a cui non. riesce la deviazione al volo
45′ Siani vede Lionetti fuori dai pali e prova a sorprenderlo da metà campo

CRONACA SECONDO TEMPO
4′ Cross di Cavagna, colpo di testa di Lioni che termina sul fondo
10′ Piazzato di Siani, Limoneto blocca
14′ Cross di Siani dalla sinistra, Lionetti anticipa in qualche modo Ferrario
16′ Destro di Pastore dal limite, palla alta
17′ Siani da posizione impossibile impegna Lionetti che mette in angolo. Dal Corner mancino di Guidelli fermato ancora dal portiere avversario
24′ GOL DELL’ARCONATESE: ripartenza degli ospiti conclusa dal mancino di Lleshaj
25′ Cross di Siani per Martino che da buona posizione non trova la porta
28′ Chiossi di testa, Falò salva sulla linea
36′ Colelli non fischia un fallo evidente su Paris, poi Priola salva su Lleshaj davanti alla porta
43′ Colpo dio testa a botta sicura di Luoni, grande parata di Zorzi che ferma anche la respinta
45′ Destro insidiosissimo di Siani, palla fuori di pochissimo
48′ Chiossi sotto misura non trova la porta