Villa Valle-Alcione 3-2
Reti: 16′ pt Ndoye, 44′ pt Seck, 4′ st Bagatti, 20′ st Bangal, 39′ st Perrotti.
Villa Valle (3-5-2): Pisoni; Delcarro (41′ pt Fattori), Paris, Saio; Seck, Martini (24′ st Salvi), Guidelli, Sanseverino, Lleshaj; Ndoye, Maritato (29′ st Perrotti). A disp. Miori, Melseaux, Danesi, Colferai, Verzeletti, Torri. All. Mangone.
Alcione (4-3-3): Bacchin; Petito (33′ st Ortolani), Ciappellano, Venturini, Montesano; Piccinocchi, Bagatti (33′ st Pio Loco), Palma; Zito, Bangal (35′ st Invernizzi), Morselli. A disp. Spada, Caremoli, Rebaudo, Bonaiti, Chierichetti, Tucci. All. Cusatis.
Arbitro: Aronne di Roma 1 . Assistenti: Dervischi di San Benedetto del Tronto e Preci di Macerata.
Note: espulsioniL 31′ st A. Mangone. Ammonizioni: 37′ pt Delcarro, 5′ st Seck, 11′ st Bagatti, 15′ st Maritato, 27′ st M. Mangone. Corner: 4-2. Recupero: 3′ pt, 5′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
3′ Ndoye serve Lleshaj che prova il mancino in corsa, palla alta
4′ Maritato per Lleshaj, il numero 7 ci prova col destro ma non inquadra la porta
10′ Conclusione di Bangal dal cuore dell’area di rigore, palla alta
12′ Cross di Lleshaj, testa di Maritato e Bacchin para in due tempi
13′ Cross sul secondo palo di Seck per Ndoye che non trova la porta da posizione defilata
16′ GOL DEL VILLA VALLE: cross di Seck per Ndoye che da centro area scarica in porta un mancino imparabile
24′ Martini serve Maritato che controlla e calcia senza trovare la porta
29′ Destro dal limite di Sanseverino, Bacchin para in due tempi
44′ GOL DEL VILLA VALLE: gran botta di Seck che non lascia scampo a Bacchin

CRONACA SECONDO TEMPO
1′ Tiro cross di Sanseverino che sfiora l’incrocio dei pali
4′ GOL DELL’ALCIONE: Palma a tu per tu con Pisoni che mette in corner. Sugli sviluppi rete di Bagatti
6′ Colpo do testa di Morselli, palla sul fondo
8′ Ndoye prova a approfittar di un’incertezza di Ciappellano ma colpisce la traversa
11′ Punizione insidiosa di Guidelli, l’Alcione si salva in corner
14′ Palma da buona posizione calcia altissimo
20′ GOL DELL’ALCIONE: punizione moto dubbia per gli ospiti trasformata in gol da Bangal
26′ Cross di Seck per Maritato che non trova la porta
30′ Ndoye si invola in area, viene trattenuto da Venturini e steso da Bacchin ma per l’arbitro è tutto regolare e anziché assegnare un rigore evidente espelle mister Mangone per proteste
35′ Colpo di essa in tuffo di Seck, palla alta
36′ Slalom in area e tiro di Morselli potente ma impreciso
39′ GOL DEL VILLA VALLE: missile di Perrotti che batte Bacchin