Seregno-Villa Valle, cronaca e tabellino

SEREGNO-VILLA VALLE 5-1 (3-1)
RETI: 1′ pt, Fellaca, 23′ pt, 32′ pt e 20′ st Diop, 28′ pt rig. Castelli, 47′ st Lleshaj.
SEREGNO (4-3-3): Bonadeo; Rusconi, Priola, Bigolin, Calabrò; Pignat, Cavagna, Pozzoli (3′ st Iurato); Diop (45′ st Lleshaj), Felleca (40′ st Bartolotta), Henin (36′ st Zangrillo). A disp. De Bono, Sordillo, Bardotti, Izzi, Boloca. All. Lanzaro.
VILLA VALLE (4-3-1-2): Rota; Melseaux (44′ st Pizzaballa), Delcarro, Paris (1′ st Seck), Colferai; Martini, Guidelli (13′ st Perrotti), Lleshaj; Sanseverino; Maritato, Castelli (32′ st Danesi). A disp. Prandini, Meddah, Mehic, Oldani. All. Mangone.
ARBITRO: Leone di Collegno. Assistenti: Cufari di Torino e Gatto di Collegno.
NOTE: 18′ pt Guidelli, 38′ pt Pozzoli, 6′ st Cavagna, 8′ st Lleshaj, 13′ st Delcarro, 27′ st Martini, 29′ st Bigolin. Recupero: 1′ pt, 3′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
1′ GOL DEL SEREGNO: azione personale di Fellaca che poi crossa in mezzo, pasticcio della difesa del Villa Valle e palla in area
7′ Tiro al volo di Cavagna palla fuori non di molto
10′ Slalom in area avversaria di Sanseverino fermato proprio al momento del tiro
13′ Cross all’indietro di Colferai per Sanseverino che calcia a lato
17′ Disimpegno errato di Martini, Felleca recupera palla e tra senza trovare la porta
23′ GOL DEL SEREGNO: erroraccio di Paris in disimpegno, Diop vola verso la porta e batte Rota
25′ Sinistro potente di Castelli, palla in angolo
27′ GOL DEL VILLA VALLE: contatto Priola-Colferai in area e Leone assegna il calcio di rigore. Dal dischetto va Castelli che non sbaglia
32′ GOL DEL SEREGNO: Diop si conquista un rigore dubbio che lui stesso trasforma
34′ Castelli serve nello spazio Maritato, Bonadeo salva in uscita
39′ Ci provano prima Maritato e poi Sanseverino ma senza incidere
42′ Cross di Martini, girata di Maritato fuori di poco
45′ Doppio salvataggio di Bonadeo su Lleshaj prima e Sanserverino poi

CRONACA SECONDO TEMPO
10′ Numero di Felleca che salta un avversario in palleggio e calcia in porta, paratona di Rota in tuffo
14′ Cavagna prova a sorprendere Rota su punizione, il portiere devia in corner. Dall’angolo altra occasione per il Seregno con Priola che manca la deviazione da due passi
18′ Cross di Colferai per Maritato che di testa manda a lato
19′ Melseaux avvia l’azione, Perrotti rifinisce per Sanseverino il cui mancino termina sul fondo
20′ GOL DEL SEREGNO: corner dalla destra, Diop salta indisturbato e insacca
23′ Destro potente di Colferai, palla sulla traversa
30′ Felleca da posizione defilata, Rota respinge dove c’è Iurato che si divora la quinta rete
33′ Seck ha la palla buona per accorciare le distanze ma calcia alto
47′ GOL DEL SEREGNO: appena entrato in campo Lleshaj trova il pallonetto che batte Rota